加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 可怜的我。。

我前些天才拿到的650水货机子,安装可软件包之后发现有很多软件用不到,或者是英文的看不懂,所以就把手机和SD上的全格了,找些自己需要的软件安装,装了好多软件都不稳定,最郁闷的是输入法,安装倒是能装上去,启动之后,进入短信界面就是用不了,输入的还是英文,只能手写,或者是切换出去,用机子自带的输入法,麻烦大家帮帮忙啊。。 我是新手,啥都不会啊。。。- u/ Y4 Z  ^# [2 R
另外再问一下,来电铃声怎么对个别的人设置成自己喜欢的歌曲呢。。  机子里面好像 不支持啊
1、软件有的时候会有冲突,需要自己慢慢摸索。
+ B- s" k  @* ]2、输入法用梅花,装好后将启动输入法和重启时启动打勾。- z! A9 z) H' {( p# A
3、来电铃声是要安装软件的,具体的自己搜索一下
) ]( O1 i# {" Z, w/ E# Z4 a( f. F4、请多看看置顶帖
哦。。。。。
我也是新手,直接看置顶帖子,装个清风的软件包,就能正常用了,觉得不够用了,再装自己需要的软件吧!祝xd一路用好
可是那安装包有太多的东西用不到了,而且说实话,那个操作界面和图标之类的东西俺都不是很喜欢啊,删的话还不如格了呢,还有那些文件都是英文的啊,实在是看不懂啊。。。。
& @3 H) \& _# f, Z9 u也找不到汉化工具啊 。。。。速度还有点慢。。。
原帖由 shankai5 于 2007-7-22 17:24 发表
: W8 W$ P2 B" v; S+ e可是那安装包有太多的东西用不到了,而且说实话,那个操作界面和图标之类的东西俺都不是很喜欢啊,删的话还不如格了呢,还有那些文件都是英文的啊,实在是看不懂啊。。。。# G  a: N& I! j
也找不到汉化工具啊 。。。。速度还 ...
5 `% g0 ~% K2 _$ u; K
先慢慢熟悉啊,不能着急,一口吃个胖子。不需要慢慢琢磨着往下删啊。