加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 安装超频补丁出错、、、、

德版O2  pre,昨晚刷了通用版的2.1,# u: y# |, [, Y* w9 s& ?- h, w1 T& U& I
但是今天在安装超频补丁出错了,怎样也安装不了,换了几个补丁都不行,0 v! u1 C% E/ K% n
求教高手、、、: M$ r. w/ Q" \$ N7 z% g1 I5 p
用WQI安装提示如下图:) F" u+ H6 q5 f7 [# R8 u
4 m- H. a3 J& u. a' N
6 Z: O+ r- @) p9 V& J
几天前安装定制版的2.1一切正常可以超频,5 b  ~- z- x  a/ h3 O/ C& u
只是USB模式会被弹出、、、所以昨晚就重刷了、、、

你用preware直接操作一下看看?

回复 沙发2# treo 的帖子

试过了,也是不行、、、、

有解吗?、、

说说你的机器..开了dev么?0 @- V2 w3 ]' n: [
装了什么其他的东西没?

开发者模式吗?已经开啦
8 i) B+ ?) w* w7 t没装几个软件啊,补丁一个都没装呢、、、7 W6 g# O3 {4 S0 K5 X% w
我把所有的软件全部卸载再装试试

不行啦,我还是重刷会定制版的吧

这个问题之前也碰到过7 E8 I3 ~: C% e& L5 h% U/ ~
后来是这样解决的。把现在安装失败的超频内核删除掉彻底重新启动,然后装那个recovery的恢复内核同样彻底重新启动完就应该可以把这个超频内核安装上去了