加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 同步太慢,怎么通过SD卡安装程序啊?可以吗?

同步用底座速度还可以接受,不过底座背着不是很方便
. q5 _4 y; Q2 {8 I4 k& _  [0 ?用红外线又太慢啊, `0 j( Y, ]7 S/ P1 x
0 O) [, c/ Q* B( D
能不能先把程序拷贝到SD卡,然后安装呢?
  ~% k+ b3 g3 g" g或者0 ]% |! f0 u# y% g6 M8 }
先把程序安装到SD卡上,然后移到机器内存?: J" g! b3 `" ^) D, V

8 g9 N1 M( E; {$ i3 y8 d不知道可行不?
6 P7 S! ]3 K; l. C2 d如果可行的话具体怎么做呢?  ]( B1 c; J7 u* B; D/ `

w. F2 x* \; `/ w4 l. a谢谢大家
可以的,有些程序直接考到卡上相应目录就ok啦
lz的想法是可以的,而且好多人都是这样做的,哈哈
具体怎么做啊?我还是晕晕的
你把PRC拷到卡上。
' ]' d0 n9 n( G+ r9 `, [8 y如果你用的是ZL,直接点击运行就OK了。8 x/ M6 i3 F4 R/ t
也可以把PRC移动对应的LAUNCHER下。
: C& H% v5 j7 F6 v5 Z- ?你可以都试试。我试过,有的程序可以,有的程序第一次运行会引起重启。
2 o% F5 ~4 w. ]! K/ R: [' P8 e最好还是通过同步安装。
当然可以啊。
6 l0 H3 j$ c8 C% N. I) ~: o2 M" E/ F% H4 b" B  ^
建议你装一个myinstall,能直接在卡上运行的程序就不说了,如果是非要装入ram的程序,就直接copy到卡的myinstall目录,然后直接运行myinstall就开始安装了,不需要同步。
难道楼主都是出门在外的时候临时想起要装软件?建议楼主还是买个蓝牙适配器,也就几十块钱,比红外快得多,也方便用其他蓝牙设备。
智能机不能完全独立安装软件确实PALM的不足啊!!
蓝牙适配器到时有。。。
) G0 B4 K2 I, B2 O只是那个东西胖嘟嘟的,不方便
& K* [: {7 t& \' [, O3 Y2 S. a" v- F7 ^9 c! D  g
想这么安装软件不仅仅是出门的时候,是感觉treo的那个同步的底座不知道的是接触还是什么原因,每次都要拔插N次才能同步,而且,一堆线不爽啊
自己顶下了
lz继续努力吧,快见亮啦
不知道是怎么在新手区学习的,这么弱的问题。。。
我现在基本上也是用蓝牙,650的数据线接口感觉设计的不好,拔插总让人担心.

回复 #12 arksore 的帖子

12楼的,话不能这样说,大家都是在论坛里共同讨论问题嘛。再说了,也没见你给出建设性的意见!
原帖由 arksore 于 2007-7-24 00:10 发表
( I* t+ |' b  h不知道是怎么在新手区学习的,这么弱的问题。。。

0 Y1 X/ b) X4 `! C% z9 j6 ]' k: r: [  Q( c
里面有么?能给个具体的链接或者copy段过来么?
我也没找到怎么具体操作
1,有一个读卡器 / L  f+ @8 d8 k2 L. l. U1 Y* X
2,手机上有Explorer;
/ M3 M' G" `' k' I* _- n4 k% m3,将你需要安装的PRC程序直接COPY到卡上;
9 C- f# h# J9 \$ R. A1 L4,将卡插回JJ; 7 \$ _1 W. f; D2 R
5,用Explorer打开卡上的文件,找到你想安装的PRC程序,用笔点住不放,出来的选项里点安装到内存;
: j( p$ x6 p6 _6,退出.% h/ u7 m9 w! M) K) k
7,你会发现你已安装成功!
原帖由 雪狼 于 2007-8-24 16:31 发表
/ h0 f0 y( _* r4 d9 p1,有一个读卡器
& @9 e* R8 }2 ]" b: G2,手机上有Explorer;, m. {0 Z. F5 L% h
3,将你需要安装的PRC程序直接COPY到卡上;7 B& z3 _' q( A/ ]  s9 G# g/ x
4,将卡插回JJ;
$ L9 _! u# n! J4 O* V  p5,用Explorer打开卡上的文件,找到你想安装的PRC程序,用笔点住不放,出来的选 ...

- K7 a9 O; u# `( H好像也有一些软件是不行的,ZDic?不过,这个方法通常是最好的。

同意17楼的

最好的方法就是17楼的
17楼的方法和俺的一样暗
:)1 赫赫好像都是这么做的,觉得PALM的同步太烂!