加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] treo8的preware源好乱啊

能像51和zoopda那样都归在同一个feeds下吗???

同感,不是一般的乱

同感 希望改进

源做得最好的是zoopda,每个软件都有比较详细的描述

都不知怎么找了,乱 没规律吗

我用treo8的源装Uberkernel一直装不上。。。然后关了Treo8的源,就装上了。

好像这两天才刷了10个左右的软件.原来蛮多的啊.

的确相当的混乱啊

有同感,有点混乱

根本就找不到软件..悲剧啊..

的确需要重新整理分类!

我TREO8的源 根本找不到几个了
2 Y( v; [- `, u  p7 g5 l8 y6 O% t4 p ZOOPDA 煮机的源 怎么添加啊+ e4 m3 q; [& m" ]# p% b6 ~
求方法

同意。。而且我加了吹友吧的feed后,preware变得不太正常。何解?

zoopda 怎样加上去。。可以说说吗? 新手来的

这个我早前问过清风,具体原因不记得了,据说是便于管理。
4 ^% F. H+ z8 g- x" l其实目前Treo8的Feeds是最正规的,表面上看可能不如51和ZOOPDA那么直观,但是源路径是和PreCentral,Palm Web,Palm Catalog等并列的,在Application路径下如果找不到吹友吧的资源,可以点屏幕下角的Feeds进行源排序,这样很容易就能找到了。另外只有Treo8的Feeds里可以看到软件预览图片,51和ZOOPDA都无法预览。

原帖由 vison007 于 2011-3-5 14:25 发表 $ X- z0 n- X) ?5 @- S
zoopda 怎样加上去。。可以说说吗? 新手来的

% _( u9 |+ f( p2 [左上角preware,manage feeds,new feeds,name为zoopda,url为ipkg.zoopda.com/feeds,再按add feed,更新一下就有了

原帖由 wx710 于 2011-3-5 14:35 发表
$ H6 F. J: s3 K5 t' i- R这个我早前问过清风,具体原因不记得了,据说是便于管理。
% {- d6 `0 r+ ~+ N) \1 y6 o其实目前Treo8的Feeds是最正规的,表面上看可能不如51和ZOOPDA那么直观,但是源路径是和PreCentral,Palm Web,Palm Catalog等并列的,在Application路径下 ...

, _" A& r* R" v0 p; l( F还是集中好。但我们还是感谢清风大!!谢谢!