加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 关于模拟器的安装,求助

下载下来的gba模拟器是exe的……请问要怎么安装啊,如:moongba2.2.exe

自己先顶起来……

机器还没到手,现在下载区下了游戏,捡着最大的自己感兴趣的下载的,看到一个任天堂游戏合集,看看内容应该也是模拟器玩的。也没发现模拟器的影子。。。。。。标记一下,说不定用得上。

原帖由 alogaga 于 2011-3-5 10:18 发表 3 C, K- S, ?& w6 m! [* ]! `
下载下来的gba模拟器是exe的……请问要怎么安装啊,如:moongba2.2.exe
, t7 E' G* K5 q

, X6 N+ q) G0 Yexe是win系统下的可执行文件,webos是基于linux开发的,两者是不兼容的,
" |* m; v! n6 L. m/ d- u8 O
5 H3 n, s$ n# x5 @在PC平台的话,可以用wine来模拟安装,在palm上,我不知道有没有相应的虚拟器?
  ^7 m5 m" H5 S: N
. s. ~' g; ~! w* ~4 ?; b0 T$ pPS:我最近也刚入手3p一只,正在折腾中,以后可以多交流下心得,/ [# ^+ D$ h* P0 s# _+ |
0 S- ]2 F: h( e1 ^& ]  ?( ]. e
[ Edited by tbocd on 2011-3-5 11:09 ]

那怎么在坛子里下的模拟器全是exe的……