加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

深感郁闷的一件事!!!

最近刚成为一名胖友,感觉不错。
6 u) q% @4 [7 y* L+ P) Y我用650大概有一个月了5 l1 z; h1 R; C1 ]7 V$ J6 R) J2 I9 l' e
感觉很不错,机器飞快,发短信超爽。2 P( A  Z; E! O
就是有一件事让我深感郁闷:每次在听歌或看电影时,有人来电话或短信,从耳机中传出的声音真是大,快把我的耳朵振聋了。- n1 q4 @6 r6 L; z. e
但我有不想每次听歌或看电影前再调铃声的大小,请问各位大侠有什么方法解决这个问题啊!!!" ^) V+ h3 J0 t* I5 M
多谢!
你有我郁闷吗??老子笔断了
我深感同情!!!
, u. L4 M# [% J0 s6 `但是你不要光说这啊& K  e# ?* `: K  W
帮我解决解决问题啊!!
原帖由 死老妖 于 2007-7-22 19:08 发表 8 [+ x* w( ^9 M# r: J+ @

0 b) W" U1 s( O. q
老妖的 bi 断了。
原帖由 死老妖 于 2007-7-22 19:08 发表 / ?, h" j& C% R& U" |9 T6 h
9 }6 V% A- \: K6 F
老妖,我怀疑你不是成都人或四川人哈! "老子"是我们的话常说的哈
原帖由 lu_bo 于 2007-7-22 16:21 发表
+ j, ]' B# t+ Y8 e+ I; Q# ]; H% M: ?最近刚成为一名胖友,感觉不错。% z% o0 c% Z7 M" S/ c: m
我用650大概有一个月了# @8 I" s+ s8 e, G% W
感觉很不错,机器飞快,发短信超爽。
* Y! u0 g' k2 V就是有一件事让我深感郁闷:每次在听歌或看电影时,有人来电话或短信,从耳机中传出的声音真是大,快把我的耳朵 ...

! J4 y+ t& t$ h1 `4 `: B你装没装VolumeCare这个音量增强软件,装了的话去CONFIGURATION里设置外接耳机音量吧
原帖由 死老妖 于 2007-7-22 19:08 发表 - j) }0 |) w% z+ d8 o2 a( K

" @6 r" D$ _. q9 A0 @4 a' T& z, e怎么搞断的,姿势不对?又或者让人家给撅断了?严重疑惑中。。。。
我没有装VolumeCare这个软件啊!  U2 ^9 ~1 c+ i" ], `: y( ~
是不是装上这个软件就能解决问题啊
装上调下,en:)1
没玩顺,毛病是多,学习中
插上耳机后
  Y1 P1 `; ^: m7 [% i我发现如果用mp3铃声(通过Technician实现),声音从耳机里出来,而且声音特别大,还不能用VolumeCare调节9 J$ y2 ~, k6 t3 s4 B, q/ P6 `
如果用原配的铃声,声音就会从扬声器里出来,耳机里没有声音. N( x) [( I. D1 @. i; D, M
这是怎么会是啊!
没有这个问题的吧
有啊
; S& @" n) ~/ B我的650就有. X; q+ s$ T8 z$ ]8 k3 \1 ^
不会我的650有什么问题把?

我更惨

我有天把手机摔了,第二天在家又摔了下,电池、后壳全散了。