加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我提第一个哈,来电秀call show和JVM

来电秀相信刷过2.1的都知道不能装了,一装了就要重新刷,
4 H; Y% v+ k  Y7 O2 j2 ?还有JVM0.6,装上去了但是打开的时候会说卡片太多,运行不了
" v3 B5 S; i! E9 _% H
  Z: `; v- |, ~  |我习惯装的应该还有 但是没找出来,有一次一口气装了好多个软件 重启就一直停在开机画面了  。。。。。好郁闷。。4 ~( W4 c) J9 R

1 v& p  [4 q. U  X4 \
, N4 V3 `. g* i* r* }' A# z  f" h' c/ P% I/ a
请教:' R% u# Z9 @; m/ ?1 Y$ W
1:txt GURB短信群发软件能装吗5 O6 W( t! F/ a. X
2:彩信默认的设置更改跟145一样设置?自己里面有设置,但是是cmnet 不是cmwap  不知道能不能用,还没测试就挂了) l6 d! V$ D9 y" d3 H/ P2 W
3: 51的深度定制版说继承了SSH,默认打开的吗?为什么我链接的时候提示 permission deny啊 用户名root 密码51不是吗

JVM0.6能用  我正常使用中....

楼上的兄弟刷的是哪个版本的啊  深度定制?

对了,不知道那个contacted能不能用啊 这个可是必装软件来的啊

contacted不能用。

JVM0.6可以用。需要删除以前的版本,重启后安装。

用sms grub很奇怪 同步不了

aq1178317 发表于 2011-3-5 18:34 ( `* F) |, t, h
JVM0.6能用  我正常使用中....
3 B+ L8 s% y0 m* Y) x% H
jvm可用!