加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁有palm Treo500v 驱动

刚买了个500V,没驱动6 G' g" @4 Q: J& [: U$ [1 r
谁有palm Treo500v 驱动啊,求那位大侠上传一个啊.谢了!

其实并没有说小5驱动的说法,因为Wm的机器连接电脑都是用同步软件ActiveSync,如果你PC用着XP可以上百度下载一个安装,如果是Win7让系统自己更新驱动就好了,还有一点要注意,手机里的设定,设置>>系统>>设置PC>>里面选"Sync同步",详细说的够详细了,如果不行再来跟帖吧,关注中

还是不行,我的是WIN7的系统% B% {0 x  D% K4 s% V
显示  windows  无法安装 palm treo
  K- [3 f2 i( [$ ?8 d/ A5 ]    windows 找不到设备的驱动程序文件
0 w3 l: g/ w$ z; ?7 X我手机拿来是WM6.5系统

按理说你连手机后电脑Win7会自动在网上更新驱动的,我之前试过没问题,如果实在不行就百度"ActiveSync Win7"吧,自己安装,如果装了不行相信不还是驱动的问题了,查一下其它原因

按理说你连手机后电脑Win7会自动在网上更新驱动的,我之前试过没问题,如果实在不行就百度"ActiveSync Win7"吧,自己安装,如果装了不行相信不会是驱动的问题了,查一下其它原因

如果坛子里的驱动不好使,你可以到max下一个。链接我等下发过来

http://bbs.maxpda.com/thread-99654-1-1.html

你试试看,应该好用。