加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] webos2.1.0安装today menu和Device menu mods v1 mod treo8成功,哈哈~上图上图

废话不多说,直接上图. |$ _2 Y0 E' S( b. B& Z; `5 x0 o

& I  F$ E2 V6 D; u5 R
: {. g5 F1 Q% g$ Z" e1 V2 c8 F* w8 W
8 R0 A! r& k0 p5 E! C
9 {  j6 E! b) q" T' cok,现在说下安装方法,安装环境,2p,o2,gsm,英文系统,rom刷的是这个帖子http://www.treo8.com/bbs/thread-201021-1-4.html中的那个,swap 256M palm logo' G" L9 ?: E0 O& X3 j
需要安装sconix系列补丁) y6 P0 J7 k7 O
1.首先安装Advanced System Menus Framework,preware搜索即可,要是安装不上,请根据http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... mp;highlight=sconix里的方法安装,这一步必须安装成功才能安装下面的2 `. r; X$ Q0 ~  Y, X7 p
2.安装Advanced System Menus Today Menu和Advanced System Menus Device Menu,注意,这里安装这两个补丁的话可以在安装完Advanced System Menus Framework后立刻安装,再重启即可,然后根据上面帖子提到的恢复原来安装的补丁% p( x+ O! M0 r. k! Y
3.检查下补丁是否安装成功,橙键+点击时间弹出日程提示编辑,橙键+点击Device Menu弹出编辑,说明安装成功7 `7 O# ^% o) ]1 V# C% ?- \- }
4.安装http://www.treo8.com/bbs/thread-185580-1-1.html里的附件com.treo8.patches.device-menu-mods-v1-mod-treo8_1.4.5.33.4_all.ipk,我用WQI3.14安装(WQI4安装不了,会提示从属文件不足),安装时提示error,不用管,直接确定,重启手机即可3 q1 J: Q: J) l5 ^2 n6 |5 I9 N
以上就是我的安装方法,希望对大家有帮助
, n. t1 |7 x* w8 Q! ^) j, ~" A- V0 f( O2 K0 @, @
BUG:. `" T0 `- b% i/ G2 f7 P* s5 c; |, g
1.Device Menu里时间同步貌似不能用,可能是服务的问题,手电筒和重启都是可以使用的
$ i' c" b. e% P9 Z) x+ \$ M2.点击第一行锁屏,重新打开后,随便点击屏幕就会进入编辑状态,有时按电源键不能亮屏得推开键盘才会亮屏5 x% j( u2 X% q5 u! M
3.点击wifi,wifi列表不显示
/ ~" i" `& y* Q, e! R! z4.重启过手机后,第一次打开Device Menu,最后一行快速动作菜单显示较慢,不是跟上面的同步显示,不过一次显示成功后就正常了
1 ]$ f+ U+ w* z' x& K5.点击DeviceMenu里的wifi preferences后,就点不开Device Menu了,得重启luna# \& `9 \3 d8 i0 l; C) g

2 m1 @- e$ d+ f) E; G1 v经测试,在中文环境下Device Menu打不开,Today Menu正常使用' a$ c. Y5 g7 P3 Z/ j1 r- c
估计想要在中文环境下用的话得等大脚丫修改了
/ H3 l1 R' B/ y# p0 l

3 e5 J5 R; V( W/ S( ][ Edited by xyq001419 on 2011-3-6 16:07 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

wxlzhp + 20 谢谢分享

沙发 哈哈

哇  能装数据开关到MENU里吗??  快点放出IPK

全英文?

原帖由 shaozi111 于 2011-3-5 19:56 发表
6 `6 m, {4 X8 v7 N/ [9 i全英文?

/ X5 z$ G5 O4 V% J- @  Z  |5 g( q, c6 d) |3 v
Today Menu是英文版的,1.4.5卫士有汉化过,不知道汉化文件能不能用,我没试过,不过Today Menu是英文的也没关系,就几个单词,完全看得懂。
# K6 Z' V6 t3 kDevice Menu应该有中文的吧,2.1.0的汉化貌似也不怎么好,就没汉化了,Device menu mods v1 mod treo8是中英文自适应的,我试试把系统切换到中文状态看看
4 l4 K9 G& W& M# w& O  P' H% g1 L0 L, W9 o  p1 ^# T
试了下,Device Menu在中文环境下无法使用,点不开& V2 A( h" Z- E5 z% y
3 v1 p' E: s: L) u) l7 A
[ Edited by xyq001419 on 2011-3-5 20:16 ]

原帖由 jlb0215 于 2011-3-5 19:42 发表 5 H4 C* T9 J; D8 v8 O" j& b
  哇  能装数据开关到MENU里吗??  快点放出IPK

1 {2 @" I4 C" E5 e; L" \
. ]% N) f' i) Y! U数据开关已经集成在里面了,用的就是Device menu mods v1 mod treo8这个补丁,请见帖子http://www.treo8.com/bbs/thread-185580-1-1.html

lz没装clock sync吧

安装好了 但是toady那个显示不出来

路过,回顶一下

原帖由 微笑的银手镯 于 2011-3-5 20:23 发表
( C$ d, K5 }; K7 t3 U安装好了 但是toady那个显示不出来
. t9 x7 \& W+ ^) A- X. D
7 K1 [* u' W& }, F/ c1 U
Advanced System Menus Framework一定要安装成功才能安装其他2个,最好根据http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... mp;highlight=sconix来安装

估计LZ是Upstart没安装,所以时间同步不能用。

原帖由 lanxyou 于 2011-3-5 20:22 发表
. V' q2 D9 K) \; O$ Q- b. G0 ilz没装clock sync吧

7 ^7 T2 n# c" L! S5 E/ E" V- l: Z6 N. L6 d# F  V. r
安装了,clock sync可以同步,用Menu就不行了

原帖由 xyq001419 于 2011-3-5 20:31 发表
( z1 n$ l; V4 c6 X4 b: x" \$ E. v. U' S: S) T/ m, N9 F

' ~# {9 D0 l9 T3 B* x6 J6 \: [安装了,clock sync可以同步,用Menu就不行了

- f6 h8 [5 C1 |; u  y6 K0 o应该跟clock sync 没关系,时间设置里面把网络时区和网络时间都打开应该就可以了,你可以试试

原帖由 yaojh123 于 2011-3-5 21:07 发表
7 e) a: s4 o/ x6 t, Q' a' e1 m
' I9 n! y& Q- H4 O应该跟clock sync 没关系,时间设置里面把网络时区和网络时间都打开应该就可以了,你可以试试

8 Q  ?1 K9 S. ^1 `& ]/ s* g! E9 z
我把时间同步隐藏了,反正不经常用,要用了就直接用clock sync好了

为什么 我的刷完后 today 那里只有阴历显示,没有日程和天气啊 ,(我日历里有的 能看到)

原帖由 zjz204 于 2011-3-5 21:41 发表 " M! y; a* @- c3 k$ A7 c
为什么 我的刷完后 today 那里只有阴历显示,没有日程和天气啊 ,(我日历里有的 能看到)
2 z* ?$ d3 o6 h" |6 J

' S! v/ b2 w' h8 T: f只显示当天的日程的,点击show tomorrow's Events看看下一天有没有显示
. D9 p- @" |* U7 }" ~- y% {你可以进入编辑模式看下,是不是有些被你隐藏了,编辑模式进入方法橙键+点击时间! W7 p  _. \# I; x" q: L& l7 J$ @+ Q* n

: e! l7 d# t6 C% h/ n' f/ U4 |# f[ Edited by xyq001419 on 2011-3-5 21:56 ]

你刷的那个rom

原帖由 wfh2000g 于 2011-3-5 22:00 发表   Y, h. m/ s6 N, `# F, X1 `( ~4 ]
你刷的那个rom
9 D( C5 D$ E4 ?' r# Y1 |+ e

8 X; }) k: E% n4 g6 k0 `9 aswap 256M 那个,这个应该跟rom没关系的

好东西,mark之

mark!!!!!!

我通用版的也装上去了 但电筒用不了 也不可以重启
. [+ o, R+ P: ?% Q
& a* P2 z! U' |% D3 h[ Edited by hy8qcn on 2011-3-5 23:59 ]

原帖由 hy8qcn 于 2011-3-5 23:55 发表 [url=* ?8 v8 D0 u1 e4 z/ Z2 U
我通用版的也装上去了 但电筒用不了 也不可以重启

( |( `; q+ t& E1 k  p
4 X& O5 S) v1 n, L1 `手电筒的话,要先安装一下led torch,运行一次没问题以后再删除就可以用menu菜单打开了' J% H0 S' _* g2 v, _
重启需要systoolsmgr服务支持,2 ]5 Q, E; e4 P$ F
! e' K. U0 o: r! f  W4 u
[ Edited by xyq001419 on 2011-3-6 00:40 ]

你这样安装以后要删除也很累吧。

貌似楼主装了好多补丁还换主题?????

我的安装很多次,失败告终,只能搞定前两个图

看来是中文的问题了

原帖由 wfh2000g 于 2011-3-6 11:13 发表 . s0 \+ X6 S2 U" J; ]& q3 `0 H
看来是中文的问题了

% H# V' N5 q9 h' X5 I
% [! D7 I3 k3 z6 d: ]中文环境下点不开Device Menu菜单的,只有切换到英文下才可以

原帖由 caoyanding 于 2011-3-6 09:47 发表
- C# c; w+ w# Y' n貌似楼主装了好多补丁还换主题?????
( T6 R0 }, E* N3 U
: w! B* F6 N# ?$ m
装了一个主题,所有补丁也就15个,装的都是些有必要的补丁

原帖由 blazefizz 于 2011-3-6 02:24 发表 + f/ B2 `# ?* {, C. j
你这样安装以后要删除也很累吧。
7 N$ _1 ?! B7 g1 V  h8 m

- ]$ d+ y; }1 m0 P不累吧,我删过Device Menu,直接进preware删除就可以了,其他的也一样可以删除的,删了就恢复原来的了

好贴,谢了,哈哈。