加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北京 白菜palm pre 6成新 255元 TAOBAO或面交

转让前不久刚收的白菜6成机一部
我卖¥255,不包邮

我个人是650各种个人信息管理程序的重度使用者
平时不玩游戏也不怎么上网,没过一周pre就已彻底闲置了
觉得转让了反而比较对得起这机器,呵呵

白菜机都知道吧?就是蓝山在卖的,palm pre,cmda c网烧号机
价格本来蓝山那买的也就300不到,我转让的唯一优势就只能是切切实实能看到成色,不用拼人品,呵呵
机器所有功能正常,哦,对了,除了我没用putty以ssh方式连上过,估计是我设的有问题
6成机肯定不是完美的,我觉得我手上这个机的瑕疵如下:
1、屏幕上有俩小坑
2、机身各处磨损明显,手势区的小球和听筒部分一样磨损明显
3、滑盖常会卡住,不是非常顺滑
4、耳机插孔没问题,但碰到耳机插头有时会有接触不良一声杂音
5、左侧除了磨痕外,还有一道小裂痕,至少我看着像裂痕

更多照片看这,大的瑕疵我都标出来了
http://www.yupoo.com/photos/awayme/albums/2009122/

其他我好像一下子没想到什么问题了
触摸屏、重力、蓝牙、gps、蓝牙、wifi、听筒、话筒、键盘、信号、usb口等一切正常
我没试过刷号,行不行不得而知
全套包括:主机一台、普通后盖一个、原配电池一块。可以淘宝

个人转让,请想好了再下手,我仅保证我上述所说真实无隐瞒
但很多成色的东西每个人的标准是不同的

不退不换,我也没什么可用来退还的
尤其不接受任何以成色作为理由的交涉和讨价还价,不含任何保修
也就是买定离手,无怨无悔
北京可在东单附近面交
淘宝我也正在卖,价格比论坛发的稍微贵点,看那边先卖出去了,呵呵

联系方式,我邮件非常频繁,请先邮件联系awayme # gmail.   com
按邮件先后排队,呵呵

[ Edited by awayme on 2011-3-6 01:28 ]

正好屏幕破损的朋友可以秒了。

单这个价格来讲,还可以吧,但是这个机器被你把玩了,这么久,只比你原价掉40块钱,成色不去说了,还拿掉了数据线和充电器和耳机,对急于求机的人来说,这个还行,我其实也想弄个备用来刷刷机,但楼主这个价格不是太厚道

还不如买蓝山的9新机子

不如去拼运气:)1

这价格应该会被秒了吧

进来看看了。

我8新的才出成260。。。。

楼上早说呢,我正求备用机刷2.1玩玩

楼主这价格很不厚道,6新被玩那么久,还少了配件,还260?。。。。我晕,还不如拼人品。。。。不好意思,话重了点。只是看个别个8新价格都没你高。。。。估计你还得刀。200差不多。

好价,不知是G版还是C版,G版直接秒…18768119168, a6207878 @ gmail.com

秒了,楼下止步哈…