加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] webos2.1 波形栏 乱码

刷了2.1后感觉很好。唯一不爽的就是怎么波形栏的汉字变成了乱码。其他都没有这样。请问大家为什么

目前系统中文汉化还不够完善,所以有少数地方还有些问题,不过不影响使用、、、% ^5 h# `( H- h$ g* a
我习惯用英文。。。哈哈

原帖由 xiaofeijiwei 于 2011-3-6 01:30 发表
: Q  x8 z5 M) |刷了2.1后感觉很好。唯一不爽的就是怎么波形栏的汉字变成了乱码。其他都没有这样。请问大家为什么
8 i) h0 c& x! l! ?
你把波形栏上的软件换成其他的,就不乱码了
! C: e) B1 p- ^; v3 H也就是刷机后自带的软件会乱码,换成自己安装上去的软件拉到上面,就不乱了,哈哈% z7 a7 y# f4 V6 D

4 H" \: @9 o7 q7 G, h& ~  [, C[ Edited by 村口大傻 on 2011-3-6 10:44 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

在刷一遍试试,我没出现你说的问题

回复 沙发2# lovms 的帖子

谢谢支招  确实管用 希望没有bug的赶紧出来造福人类呀