加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

650屏幕中间好像有油阿?大家看看

新买的机器中间好像看着有油! [( F0 w7 J; Q) a, {8 z2 }6 q
但是一定要关机了侧着看才可看出来的& m: J) H0 p4 L2 s' X  x% y( \
大家看看正常么谢谢啦
照片看不清……
仔细看中间  I0 ~& {0 V( g0 T: g
有彩虹一样的东西啊
( F4 {& a$ ]6 A7 a# _) c4 \可以流动的但始终在中间
哦,不正常,我的也是刚买的,和lz一样,但屏幕很正常,你的是不是屏幕有问题啊1" />

7 W1 M  i/ i( t7 H要是一样的话就正常了% a/ G7 m) B: e4 B! s
屏幕用着倒是正常啊
* Y- I7 D/ U3 J) b& e" R! w% y% X更晕的是睡了一晚上8 A6 F( o# E) P# M$ X- F* g: w( z
早上充电发现没有那油了
3 C- m1 `8 W7 P7 x" I& V0 _5555555555老天啊!!!!!!