加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] [已解决]原来是sim卡方向反了 ;)

特殊情况,朋友的sim卡插到了我pre上,结果没认出sim卡,锁只能拨打紧急电话,然后我换上自己的sim卡,居然也是这个样子,自己的sim卡也被锁了,郁闷之极4 k3 _8 q6 e# Y3 d. Y& o
求教高手帮忙,不胜感激: u1 o! V4 f, G6 Q, S

$ }# l; C& |7 P4 i. k[ Edited by finel on 2011-3-6 13:56 ]

评分

卒子 + 5 感谢你给我们带来欢乐

关机 拔电池····不行等下看楼下的XD有什么好建议没有,没有就备份资料刷机吧···

搞定了,原来是自己的错,,自己都要笑了

楼主太有才了

楼主你太幽默了

晕倒
5 G5 v7 ?5 u$ J' a* ?4 N
/ a7 X& F6 b9 U1 s几个强贴, c. X2 s8 t2 z" k
# {6 w6 O1 p0 {3 ~$ W1 A! Y* g
回头大家要投票看哪个最强

还有那个点金石放反了不能充电的强帖。。。。。。。

2011年论坛第一强帖,真的是拜服在楼主脚下!
& G$ X( W7 {& B* O. p4 e" |: v! `& f0 C9 M) [
不知道能不能超越当年那个点金石强帖

囧

呵呵  记得应该是第三最强贴了

原帖由 ctm110 于 2011-3-6 17:00 发表 + w7 h9 h8 U2 ?: H6 v) R
呵呵  记得应该是第三最强贴了
/ t2 X+ v9 G$ M6 `" }

- ]! l, `) ^/ Q( Q$ |( u还有个是点金石放反了给桌子充电那个
+ k5 K- N9 k* x0 h1 n7 e( a) w8 j1 Q1 p+ y9 P
那还有一个是?

LZ很油菜啊~~~

真的超级雷人帖子……lz太强

原帖由 微笑的银手镯 于 2011-3-6 17:08 发表 1 I+ U9 R3 X( N, d. E- m! w; \2 z
8 z( ~, |. r1 W0 h' u
# B' p. r9 S# }5 j3 O3 G
还有个是点金石放反了给桌子充电那个, `( w4 W& [2 c7 N9 d" c- N

/ t" k0 h4 W* @% a  `3 j; x' l- o: G那还有一个是?
7 b2 q; M" x& G: H4 X* N# Y

- h1 a) M: O8 n( M. I. |) V7 Q同问啊~~~还有一个是怎么个强法?

太无敌了。。。。。

卒子 发表于 2011-3-6 16:29 8 t. L+ ?& S% l& {  M" r% Y
2011年论坛第一强帖,真的是拜服在楼主脚下!) |; F' A1 J; n9 n% A' F% \

E! P; z/ o% o8 X$ ^' o7 s! q不知道能不能超越当年那个点金石强帖
# k( t1 z' M" M
才发现卒子的勋章忒多……