加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 2.1有没有看FLV视频的播放器

2.1有没有看FLV视频的播放器?$ p9 N2 E+ u8 F) ~% l9 V) u% v
MPLAYER 装上后不能用。。。一闪而过6 F% [# L8 k- V$ ~/ Z  D1 H3 O' F
是这个不能在2.1 里用还是什么问题???! l( \2 ?) X. ?3 X) a/ T- m
有木有2.1能用的视频播放器??
4 \; z4 i9 |; M& R/ G, _7 W% K! @$ ^0 b: f" j  |& k
还有床说中的那个输入法什么时候能见的到?

装了雅黑后 能用了。。。

回复 aq1178317 的帖子
/ F# Y5 c6 T) s8 c5 V
3 {/ p. C; p! }1 J6 ?3 R" `5 \0 ]6 U雅黑是啥东东咧?我想看rm,rmvb格式的电影,仿佛没有软件支持啊...

回复 pigppy 的帖子
1 `9 o' |' E( z  V
' q# t5 h7 m2 L5 u雅黑 字体 + D8 d4 F8 x' E- e/ _+ C- f  J
我只用MPLAYER 1.0 试了下FLV,rmvb就不清楚了

回复 aq1178317 的帖子
% t) q- m& M' ~: p$ r# S- U7 `
2 \* e5 S# ?8 Y- L3 X7 V请问下mplayer怎么使用呢?好像有一个帖子讲怎么使用的,在哪里呢?谢谢。