加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 对于650如一张白纸~希望大家多多点拨!!!

本人也不知道从哪里知道这款手机~并且有种非他不买的感觉了~~
  q9 F7 ]% T7 _' X9 F但是本人只在网上见过机器~也没见真的感觉过机器。所以在这里请各位吹友咨询下!!!6 u1 k) B6 b! }0 q8 ^5 \! l
俗称小胖的650。是不是比较厚实?很重??本人只用过黑霉的7100T。请大家拿这个比较~两个机器拿在手上哪个显得小一点??
& v# V+ k1 p' R" y, f: DPS:7100T已经非常大了。。本人喜欢穿牛仔裤子~手机不喜欢别腰间。。. k" e2 t" @# o% {) V
机器放入口袋严重影响走路呢?还是一般般习惯了也没什么?
2 N6 }' i/ V+ c这个机器的铃声大不大?支持外放MP3吧?声音不求达到SE  W系列~但是至少是不是不走破音失真路线??
8 @4 P" ~0 R  j$ h( ]手机电池据说有个国产的电池还不错YOOBAO~大家觉得呢??跟原电比起来差距大吗???  O0 U, L* n7 \9 H( m4 K8 d, T! i' J
暂时就这么点~请大虾耐心解答~毕竟这个手机内在已经深深吸引我了~~不过还是要理智的考虑是否适合自己。。。
建议楼主先去找篇评测文章看看吧
我就放牛仔裤前面的口袋里
放兜里了,很有种下坠的感觉!尤其牛仔裤,很不舒服的说,现在用腰包了,搞个cool点的也一样,啥都能装下,8错!
暂时没有我想要的答复。。
7100我看到过但没什么印象,但我觉得650很宽,很厚实,很压手,握在手里有种莫明其妙的满足感,绝对适合大手男人。放在牛仔裤袋里有点大,且磨损机器,还要套个硅胶,更大了,我放在西裤口袋里还可以。
  v! V( Z/ N  V8 _6 G铃声可以通过软件设置的很大,且支持外放MP3,坐公车绝对能听见,但是太大了外放喇叭受不了,有破音的说。8 ~, |- k1 I2 O' k1 a
国产的电池好像有一个2600毫安的吧,当时想买,但老板很厚道的说一块电池就可以了,所以就以后再说了,事实证明一块也没问题,我这两天一直折腾,平均待机2天(我总实验各种程序),而且这款机器的说明书明确的指出:经常的充电要比电池用光了再充更加有利于电池寿命!
650很好用~~是我用过最完美的机器~~~电池没我想象耐用~~~2天左右吧~~~可以考虑换个电池0 S$ ?9 U7 l# c2 h
/ l! j) a, M+ D2 Q& ^
最完美的是输入法~~~!~~~
先学习
学习学习:)1
在电子市场买别的东西的时候,第一眼看到treo就晕了,根本没有想就买了。后来才知道买亏了(买了个行货)。然后才一点一点上网学的。