加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 超级耗电啊,PLAM PRE PLUS 只是个玩具

我用的是PLAM PRE PLUS,其耗电实在令人担忧,一块电池能坚持6小时,就算不错了。
- i" m9 d% ]4 w% a) f7 X5 @5 B' F. \2 e$ E6 Q* f+ K7 e
无法作为主力手机使用,一旦外出(本人经常出差),总要担心电池是否能支撑到下一次充电,提心吊胆。" V9 c; z# Z. Q5 O( T, W3 C; p: W

5 a% R/ }/ a' RPLAM PRE PLUS这手机,只适合在办公室和家庭附近使用,随时要USB充电,很适合宅男宅女!
" d" Q9 O+ v% t$ N8 R. t- z5 d9 K8 I' S# v
目前我还是只能用Palm680,虽然辐射超强,那又能咋样呢
, d  n" H( a4 V( _8 G/ R( I7 N. s: d4 }; O9 i1 i
建议商务人士,购买PLAM PRE PLUS前慎重考虑,其实际用途

擦,你把网络关了就好了,那个很费电的,我的机器待机能带72小时,要是干游戏也就3-4小时吧,我开始买了以后也感觉很费电,但是看了看省电的教程就好多了,另外屏幕亮度调整到40-50就OK。自己配个电池或随身带点金石

手机网络可以关闭% ^* y) \0 _% `) F
PS:这里的手机网络其实是EVDO(CDMA手机),电话短信功能正常,那玩样开着费电!

关掉不需要的东西就差不多了阿..感觉用电还是正常范围内的阿
! ]: R1 J! O# G) g3 K玩的多点一天左右待机" h3 ]; N1 V; f2 L" O4 n$ Y: k0 H- ~8 A
少点的话,2天以上

待機時間長短和用法有關;! `8 K; o# f8 G1 _5 O7 ^5 M
我的3P,從早上9:30聽音樂下下午6:30,還剩下20%的電(當中有接幾個電話);& @) g! X5 [& p% y: V) D9 }
如果一直不聽音樂的話,應該可以待兩天
# [* V' b9 q2 e4 \我的數據和WIFI是全開的,但屏幕亮度設置得比較低(20%左右吧)

我的2P还行,一般正常使用(每天接20来分钟的电话,看1个小时左右的电子书),大约在24小时上下。
+ ^1 I: s! l! e' p  \' U  x* W  p随身带一节备用电池和万能充,还有一个小移动电源(大约可以充2次)以备不时之需。完全不在乎什么时候没电。

充满电用wifi2个小时多点就没电有点后悔这机机不实用

我姐姐个电话就没电 了!!!!555

耗电没那么夸张吧 撑个1天不成问题的

1天吧.,,,

我用的是pixi,白天网络都是关的,网上回到酒店就放点金石开wifi,一个白天下来,电量仅会掉30%左右,还是很省电的。
: e: g- M9 L7 P" ^8 }不过我基本不玩手机,就是接打电话和发短信,因为做前端,其实我电话不少。