加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 一点都不懂的TREO

刚买了个palm 650好开心啊 ! (美版的)
5 T) B& L! b& V" T' H5 w但是!我什么都不懂……在论坛上看了好久,刷rom啦,软件啦…………头好晕…………
0 L' K& w- m7 X/ P1 Q! }; Q$ _软件怎么装?; }+ w, l4 y; U( {
刷什么rom好呢?( L7 p  W# n& ]" C! g$ X
我开始浏览器是提示内存不足  让我删除东西或移动到卡上,可要怎么移动呢?
4 n; H2 W) w7 t. I* Q救我啊 !!:2$ e; u" `9 Z1 {5 r8 r* j+ a

, l) |8 _) K0 T& q7 E[ 本帖最后由 ffm1m2 于 2007-7-23 21:39 编辑 ]
搞自救吧!
楼主还是多看看置顶帖吧,而且如果下次还用救命啊这样的标题是会被删贴的
有心无力,我买了半年多了自己还没刷过,不想把650变砖头块
建议重新刷个ROM然后装个清风得软件包~~~先体验下
强烈建议lz仔细看下置顶帖子,8要急慢慢来,要有耐心,en
刷了ROM还要再装软件包啊~~
0 t6 W8 w) D/ ~: N7 b& p& N今天看了好多了,,,有一点点头绪了、谢谢大家!
越看越心里发毛,胖子毛病真不少
楼上的,我也是上周刚胖,发现还是挺稳定的,至今这么折腾也没死过机。河里没鱼市上看,这里是故障集中讨论的地方,所以你感觉毛病多。其实类似死机啦,耳机孔缺陷啦,你碰上的机会还是不多的。
原帖由 ffm1m2 于 2007-7-23 10:16 发表
4 }( V" C7 |% g9 G* _. F刚买了个palm 650好开心啊 ! (美版的)8 ?/ [' B! \6 X* S: N* a' ]
但是!我什么都不懂……在论坛上看了好久,刷rom啦,软件啦…………头好晕………… 6 B0 _& H3 p: h) K( y+ s; {$ R
软件怎么装?4 M! r1 k  l, N  e
刷什么rom好呢?; k2 ^+ N. O* K/ Z. V
我开始浏览器是提示内存不足   ...
+ j3 S" j4 M' E* d! v
1.首先恭喜LZ败了650,有你折腾了 , i0 b' n. p  @" `* a2 i
2.刷ROM稳定性最好的是“查无此人”版本,坛子里有搜索一下就是了; |, l. R" [! t
3.装软件有两种方法(还有其他的,新胖掌握这2种就够了):
7 ]) ~6 n! q: U/ C( m1 y' F. c9 ~A:安装Palm Desktop桌面端,设置好后同步就可以把软件安装进机器了。" f0 T9 b. _7 Z% V
B:安装Pilot Install软件,速度很快的。
为什么我的胖胖的电话老是自动关闭呢?是SIM卡槽接触不好?
我录了音怎么不能转到卡上去,我用的是SOUNDREC。选择存卡上他会提示有错误,转移到卡上也是这样。$ m3 j) k) A6 i% F- z" Z' f3 ~8 U8 D8 O
什么录音软件好些?
! t5 `) w) O8 x, J& wPS。我的卡是没问题的1 k( b0 X; X2 o

+ z/ f8 r; `4 D1 w+ U- y[ 本帖最后由 ffm1m2 于 2007-7-28 09:25 编辑 ]
装软件如果已经装在内存里了,怎么移到卡上去?
# a. a/ P0 X& w* \! @我用EXPLORER,移不了。
原帖由 twinway 于 2007-7-24 20:59 发表
7 \/ z' U* m( l, \, i" [- o  z$ B$ H  k' Y9 T
1.首先恭喜LZ败了650,有你折腾了
  T. S% r* S# z' {/ E2.刷ROM稳定性最好的是“查无此人”版本,坛子里有搜索一下就是了9 [$ A# _: i7 R% W
3.装软件有两种方法(还有其他的,新胖掌握这2种就够了):; T2 E# h' {: l. X3 S
A:安装Palm Desktop桌面端,设置好后 ...
/ _% P# {* t8 e$ v
非常感谢!
胖的电池电压怎么有时时4.1V有时时3.7V,这正常么?0 u9 w9 r/ l( E$ j8 K) W
我用组充充电,那个组充超热,真怕他爆了……
* {9 E+ j2 G+ w1 i4 ~买个什么牌子的充电给650好呢?
欢迎变胖,学习为上~
“胖的电池电压怎么有时时4.1V有时时3.7V,这正常么?”-15楼1 c1 g8 c+ z6 ^
' v, ~- x1 m3 D% M
怎么看电池电压啊?
我要680啊