加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] [作者已修复]发现uber-kernel核心的一个BUG.相机无法打开

西班牙GSM无锁版pre
1 E: P8 Y  v0 p" N) d- y刷官方2.1ROM
; r. l3 v9 i( w2 a9 S; i8 M安装:迷彩达叔汉化超频控制软件Govnah V0.7.24汉化版以及uber-kernel  2.1.0-11核心( O) g3 ~! W+ _. o- A
拍照功能丧失,进入之后一片灰色
; E' g4 B: r% q  l$ }选择默认频率一切正常6 T4 q1 Q1 L% N" b3 m# \$ f, c/ B
不知是不是个案  b! B; l& O7 |6 N' ^6 s7 F6 `
准备测试F105-11版核心
; g3 ^. ^9 f5 W稍后更新测试结果

评分

2b6c3d729918489 + 5 谢谢分享

刚才试了,真的如LZ所说,降下来 就正常了

看来是普遍问题# \8 H' e4 t0 r
估计只有期待作者更新了

用F105-11核心的童鞋有什么问题吗?没有的话我也换F105-11

我的也出现了这样的问题,3.6号之前的版本就没有问题 刚刚更新的这个就出现了相机失常的状况。

在precentral得到的資料,screenstat的狀態下會出現這個情況!

F105 3月7号更新到17版
/ p' e, I4 A3 W2 G  `! t7 [7 m4 {, z/ O% E5 j; l
http://ipkg.preware.org/feeds/we ... re_2.1.0-17_arm.ipk

這速度 更新的真快~~~

F105-17出来了,解决摄像头故障

比我慢一步,我已经回复在那个报告BUG的帖子里了
9 w: I- w* x8 @7 X# v2 g; F) k/ _" o9 y" N" V, {5 s/ X2 l+ s2 j
% ^" `" P# U  ]( x+ _) j. {& E
原帖由 fisher88 于 2011-3-7 11:49 发表 7 y# V( C  d8 G0 D  u- p% L
F105 3月7号更新到17版
7 _! ?; K6 A5 @9 u7 F8 h0 M8 _* ^- r4 T! q
http://ipkg.preware.org/feeds/we ... re_2.1.0-17_arm.ipk

& n8 s+ c/ n% H- U2 o; n& G. M[ Edited by fisher88 on 2011-3-7 12:06 ]

正打算换回uber的版本呢。

超频核心F105-17出来了,解决摄像头故障

之前的帖子已经帮你合并,又发一贴
$ _- |' R" D! r) p+ n
+ D1 m) @5 \1 A# U7 e; ?; q. [" `http://www.treo8.com/bbs/thread-202849-1-1.html

换成F105,是否要把原来uber的删除掉?

刚刚尝试了一下  果然一片灰啊   D( z# h! m( H  x; E, ^

4 d: U! Q& l' e1 z: u, {4 \晚上回去更新

测试F105-17
, E0 x7 Y! P0 x故障已解决

为什么我的装了F015-17,出现Memory critical, too many cards... ; c) |$ \+ S; |9 r9 @" _8 u8 C3 w

0 l9 |$ `1 I9 z7 H1 W  z& D怎么办啊,好像还不能卸载,因为打不开程序了。。。

先重启手机' o; C) l, U; o% M( \6 p$ n5 Y2 x7 j

$ P' ]1 t( V. ]0 P0 h/ ~然后卸载% G  \% O& G" L% U0 o1 g% x
" G: I. L/ `/ {' p& ]* q. P
再重启手机

感谢dandailing朋友6 |* t% m7 H& f+ x
我把重复的贴子合并了

回复 18楼 treo 的帖子

怎么卸载呢?程序都改不了。。。

更无语,连开发者模式也打不开。。。 救命啊

是不是只能重新刷机?

刚才有朋友说超频内核(uberkernel)更新v2.1.0-11照相不好使!现在仓库又更新了、

更新变成v2.1.0-18照相问题已经解决了。大家可以试试拉,哈哈顺便问问,输入法在仓库里可否下载?刚才上115网盘发现作者已经把输入法收回去,修复bug去拉,所以我只能等晚上在安装拉!只是仓库里能否下载?名称是什么?wbee?

呵呵,你小子动作真快啊!
. U; K: u/ H4 \/ r( u7 t) h咱们跟进了!; v- z4 `8 T5 @# q5 Y3 t6 e
在哪个源里面啊,我的preware里面搜索出问题了,要手工找了!: r- _, P3 S3 L; e2 u" Q
1 _# G( r' [8 h1 z% H
[ Edited by whuseawolf on 2011-3-7 15:56 ]

F105-11的内核,相机开不出

有人遇到同样问题么?

我有。。。。。。。。。。

F105-17已解决

原帖由 轩辕十七 于 2011-3-7 16:41 发表
. s+ J5 j8 i! w7 v- }: B+ \4 a我有。。。。。。。。。。
, M6 |2 ?0 N' f
内核还要完善啊,EA的数独无法打开...

确实相机打不开,之前用的另外一种超频内核相机是没问题的。

作者已经更新了

好消息!7号更新的f105 .uber超频补丁解决相机打不开的BUG了

晕倒..$ |  d2 m3 Z5 E# x0 Y

% E! E% V' A# k2 ]8 m5 k今天的第7次....