加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出个屏幕排先坏掉的650...

港版机...原来屏幕接触不好,在排线下面垫了张纸..现在排线快要断掉了,郁闷。现在的情况是屏幕完全无反应..我XX的郁闷啊
配件 原电,组电,原冲,组线,2原笔,机器外壳9成新,后盖换的是TIM的后盖,原来的磨的差不多了- -价格800米,要的兄弟拿去吧,现在只能接打电话- -靠感觉了
哥们,这个联系一下了
TEL 13774288022直接来电...短信无视
是看不见吧,机器用多久了
出了没,QQ你没回啊
谁买了可以考虑把主板出给我。呵呵。或者我出一块屏幕给你。
我想买啊,可是卖家没影子了,找没到
楼上的,屏幕打算多少钱出?
...........你们没加吧,也问下上面的屏幕多少出?
你的还出吗,按我们谈的价格,给你发了几次QQ,您没回啊
还没出,你说的价格我不知道你是谁.....
也不知道你出的什么价...
你再发几个消息吧..
帮顶  上海搭车出 95新 680我用不习惯,一直用NOKIA的,也就这机子发短信真爽.1机子,1电池,1耳机.1同步数据线,1充电器,1说明书,1光盘,1盒子,1黑色硅胶套(40元购买),1G卡.都是原装的,没任何问题.
想换机子.最好N70,但是要水的,不要行的,一个眼睛看着不爽,PS:鄙视国产缩水的机子.其他的机子也行,有兴趣换机子的就联系我,图片可以发给你们,其实也没必要,基本全新,平时带着套套,很爽,嘿嘿.QQ765399466 注明:680 卖也行 不过不会很便宜,2200吧,不要卡能便宜点,拣便宜的贩子离我远点,就TM瞧不起你们.