加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 刷2.1刷到手机变砖,在LOGO界面不断重启,按音量上键不能显示USB图样,十万火急。

因为这半年手机一直会自动重启,很是郁闷,看到2.1更新,想死马做活马医,不知道有没有什么办法。下午刷2.1,卡在了18%,半个小时,因为要出去办事,就直接拔了下来,哪知道回来准备重新刷ROM,图像大概卡在HP的LOGO界面,然后一闪就会重启,又卡在HP界面,周而复始,拔电池,插USB线,按音量上键,依旧无用,不能显示USB图标,求解。。。。有没有什么办法啊。。
7 I+ p9 G) L; z6 G5 S7 |* ~  `7 v/ g( A
[ Edited by kk1009029 on 2011-3-7 22:39 ]

晕倒..
  p# Q  r- `3 P+ @7 [% ]8 J
8 y* J, O, }8 q这种情况好象有多人遇到了.

那都是怎么解决的

有类似经历。。。能够分享下经验吗。。。

我的手机刷了2.1后无法连接电脑,也无法打开,点击电源键会出现palm图标,但卡在那里一直不动,扣电池后按音量上键,出现USB标识,但连到电脑上没有任何反应,请问谁知道怎么解决吗?谢谢% G1 H% X, h# a* a, K/ B. s
8 Q* ^8 F" q+ e+ X; b# |" I
同楼主累死

你换个ROM试试,至少你还能显示USB标识。。。而我是什么都没。。

不能沉啊。。。我就看这他的尸体一天一夜了。。有没有高手能够帮忙解决下。。

继续刷吧

LZ,你这现象可能是bootloader刷掉了...当然得先排除硬件问题。6 q: T2 X2 ^2 l# q: p" |, L
我现在找到一个方法,根据omap3文档指示,应该可以通过usb把bootloader重新刷回去,不过还没实验过...不知你愿不愿意让我试一试?

3 P  ]5 R, Y; C: `3 t. ]8 Z$ q3 ]
可以,没有问题

偶滴个神啊,XNDCN。。。。吹友真是神地啊。。在X大的引导下。。。在LINUX界面下。。。硬是把BOOTIE写进去了。。。。简直太牛X了!!~~~

求助大神,我的机子也挂了,帮我也弄下吧
  e! ?% p* y/ V. \/ \/ F( \6 k$ H# `  v7 u$ }# V
QQ 75184832

求助大神,我的机子也挂了,帮我也弄下吧
1 [" s% G- M- Z* U
& C$ n( D6 R! ]1 G. X, YQQ 75184832) ?) c9 R- l$ ~# j7 P5 q
sdfxmhy@163.com 发表于 2011-3-8 22:26

+ x0 G2 b& K4 ?" g! m- x+ I/ W  v- Y, e! _
明天kk1009029应该会把他的经验写成教程,你到时可以参考下

期待kk1009029教程0 H- I% a- i8 o1 r2 z& c, b7 g% ]
以解后顾之忧.

我的手机刷了2.1后无法连接电脑,也无法打开,点击电源键会出现palm图标,但卡在那里一直不动,扣电池后按音 ...
" a% O' j+ R- P7 A; }2 Vsdfxmhy@163.com 发表于 2011-3-7 22:55
% a. X3 h: h2 H+ l$ ]% g
# [; i) C1 G0 O" \
问题解决了吗?
% u' _, f& |" I可尝试把驱动删除了,另外到设备管理器把PALm有关的也卸载掉,再运行ROM程序,接U线试试。另外还要留意电脑系统服务里的palm服务。; X. P9 w( [& H6 V$ l7 G' a; |7 N, ?
这两天刷机刷到疯了。祝好运

回复 PALM路人 的帖子' h" Z6 }, a$ p

! t+ s, l& ^# l5 J  x: W按你说的终于把手机刷回来了,哈哈哈哈哈
; |- D' p( H. Q7 F6 l6 [4 {5 T, _: m4 b# l3 `5 _/ T6 T/ M
1 A3 H/ G# c! h- U9 L5 R
TKS!

PALM路人 发表于 2011-3-9 01:31 : x* O% G% ^% I% b& s3 q
问题解决了吗?
* U9 G: k  t& L3 U" E* X可尝试把驱动删除了,另外到设备管理器把PALm有关的也卸载掉,再运行ROM程序,接U线试 ...

9 a! c6 C# C4 {) M顶!!!

等我的手机挂了 我找你

回复 PALM路人 的帖子
# c5 B' W1 Z5 r) m/ w3 }* x: J' b2 n" F2 K) O& X, u
这位哥们,我的3p也是无法刷机啊~~~& _' r1 l% Y& F3 [% D( z: y
我删掉过nova那个驱动,点击rom后会自动安装,我接上usb线后,刷了好几次都无法刷完!提示:disconnect phone,要我重试
4 x+ S; l* B# z) ]% I, J' x! |$ ]  W5 o; v( o
我换了好几个rom,插拔过好几天啦(几天啊,试过n回了,日xxx),还是无果
" g  Q6 j# {( @5 J' d: n; J) x5 g( c+ W/ }; T/ o& e+ X
这啥情况啊,头都大了
  ?. r% ^+ b" Q$ y
  U2 t, S5 \9 B0 G

jingxster 发表于 2011-3-11 10:00
8 {9 c6 _  ^$ ]! p5 C4 o7 Y回复 PALM路人 的帖子( u& o! X$ w2 D! G5 A- [
* y/ e, T4 y6 z3 q0 |" T4 b
这位哥们,我的3p也是无法刷机啊~~~

% M$ o" ?; p! o0 o: t: M不太清楚你是什么情况。有点要提醒,开机刷,必须得打开了开发者模式。9 S# r) K& p. N- ~
; Z: T1 q; a! F  Q" B" ?: M9 h& r+ A
U标显示了没,如果显示了,rom程序的百分比有没有变化?如果有U标,百分比没变化的话,拨线(这时手机的U图还在),重新运行rom程序,等next的时候,插u线。正常的话能识别加刷机。
1 Y( g) N8 t, r( |0 S( q) b如果没U标就得整到有,要是进不了系统,音量上键也不行的话,那就麻烦了!3 c% d- [" o3 C4 }
. X, V, H# @' Q! ?" E/ ?5 S
另外有点需要注意的是,rom运行到next 之前不是会弹出窗口,执行删除驱动另加载吗,留意窗口里提示,如果“remove faild",那就出现,接上u线刷不了机。要删除驱动重新再运行一次rom程度,运行的时候不要接u线。
& y$ Z1 |1 N/ g' R8 J+ }
* N+ @: d9 \$ Z' H我是这么弄的,希望对你有帮助。
  L9 ~' C( _% h5 t8 R! W8 M

回复 PALM路人 的帖子
( F5 P( N2 j, G$ F8 K9 C* f* d
  z) W- B0 P7 P崩溃啊9 f* n9 |5 \6 _
我的情况是这样的:法版3P,在一次电脑充电后,无法打开盘,然后我就重启了一下,接下来就进不去系统了(显示palm然后带点亮度黑屏),我这才逼不得已刷机的。! U, C6 @. Z* X
开发者模式原本就是打开的!
9 ?& L) f" J0 [U表也显示了,rom的百分比也有,但是总是刷不完就挂掉(有一次87%、很多次50%不到,现在10%就挂了 55555555)7 t9 U% ^% @/ a* {+ d
  k3 K  y" I& I/ G' }" h" ?
运行rom的时候会按照nova驱动(无论装还是没装都有 这个显示),remove faild这个倒没有。现在有这个情况:刚接上usb线的时候,系统提示:发现新硬件(xp系统),我取消掉后,rom进行中!然后又出现这个对话框(发现新硬件),然后rom哪里显示:disconnect phone,需要done 重新来一遍. D0 O& x5 v. ?$ P. ]3 l" T

. u% D# u8 S: s+ b8 |' H" g  }2 `7 _抓狂啊,搞了3天了。9 S- l7 O! m, N' Q
# d+ ~/ b& U/ I& ^4 `6 R9 W
兄弟帮帮忙啊; r  o2 @$ G4 m. j3 W* h9 V
搞死了最近6 u" I/ S5 K0 l% H
4 N& [3 C: I, p% d7 o

回复 PALM路人 的帖子0 [5 s. M, k; h8 }- h" j: w

+ z, b8 g+ `! a/ j/ ~6 V哥们有什么联系方式没啊
( _. e  |9 O( u9 C搞成砖头就悲情了
! \' H' O  M5 ?- S+ ~我的q:860315468

回复 PALM路人 的帖子3 l' K* m, E7 ^/ i6 D: N$ h

! W1 l" \# }$ \# |& ]! R7 I现在的情况是:rom百分比到了一定度(10% or 其他)
4 Z1 m6 ~/ u  a! I* T8 v& Y手机上先是usb符号——palm字样——cpu形状上面一个大的向下键——黑屏
; g$ a, e, m( x2 Y' U1 e1 {1 n黑屏的时候,rom就显示:disconnect phone 要重新来一遍
/ M) K: V4 W9 x1 V  a) z! J! B5 c
* d8 Q0 z! u( Y  }0 A6 R

回复 jingxster 的帖子
3 F6 T2 s  V+ }" q5 P6 a* B+ D4 j& ?! {5 d0 o1 L8 C( V; I
试过原版官方ROM没,另外也可以换台电脑试试,数据线、电池之类的也要考虑了,看你情况挺复制的。# q9 R5 {' W1 v+ O) s

) ^. B; L1 V. }: T4 L7 q估计我也帮不上什么忙了,实在是抱歉的很。坛子里找找大侠们帮帮看。

呵呵    多试试    往死里刷

1.拔电池- u1 c6 Y- T$ v$ I/ C) [
2.按音量加键
, `) _& L1 y: n  X3 o# ?* l3.插入USB线
0 U; {" \! Y( J& B  g# ~! I' d3 I重刷

我现在插线就显示一个电池问号 按音量键也无法刷机 这应该怎么办

回复 一贵 的帖子
7 h: b7 }0 t8 m  a' j: t& Z
; S4 W: h! \$ R* z' k我記得應該是沒有插入電池才是?號吧!!

插了电池也问号= =

那个 pre 刷砖的教程啊  我看了 但是安装 DEEP LINUX 后输入那个命令后 显示 找不到administrator@ubuntu ~ $ chmod +x pusb
  g" m( y+ }% S. q5 [  schmod: 无法访问"pusb": 没有那个文件或目录
/ G4 j# p5 m3 ?3 d4 Sadministrator@ubuntu ~ $ ./pusb
7 K- t: H( D/ b! k4 Mbash: ./pusb: 没有那个文件或目录
  b* L0 j/ v- p: h% {administrator@ubuntu ~ $ sudo ./pusb -f bootie.bin( t# W  z7 H0 V
我qq251747223

回复 kk1009029 的帖子
1 [3 g8 [/ k' K  ?: t3 j2 @
1 U$ m$ k3 ^' L/ D* G5 \期待中…………
7 I% e0 U/ E/ F, W6 B+ W
6 V0 R+ {  a7 t( V; B* C% l# l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

回复 jingxster 的帖子: c: A1 ]. g. f& F
8 R- E4 P$ t2 x, S! V0 I
只是截了一部分,你按这操作下,这是官方上提供的。
3 H0 [" B7 d' L, W' _1 }. W7 |
3 X% y) D2 J4 C# }- J; K5 s* ]0 t$ r' H* S# i" M' x. l9 s9 }
I want to install the latest version of webOS
1 K( g! U5 X# F- p; M+ U7 ^7 x0 x" ]( ?, e$ V+ [
7-
2 u$ `- x; ]% v, Y' P2 vWhile the battery is out, write down your serial number (S/N).
6 A9 d+ F+ F! q; r5 y- [Connect the USB cable to the device. Press and hold the volume up button.: |+ g+ v% w1 Z1 E+ G: S3 a

5 v) X. E$ s8 `9 n+ y) p2 E) p5 Q8-
/ M1 L# X$ Q2 v; K0 z% e4 \! gRe-insert the battery.
: {, G- z. H1 l/ p  [
9 n3 x7 m0 d( y" x+ K! n2 U2 J9-) y4 d9 t" n' b, Q$ n5 c  P
Release the volume up button when the large USB icon appears. If you see the Palm logo instead, take out the battery and start over with step 7." \, h" L! |% b& N) C/ c# z4 G

+ V! {5 f9 O, M, x3 O
/ u. \: C7 f* Q

我的帖子已经发了,麻烦论坛搜索,谢谢