加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 分享三种WEBOS2.1.0可用字体、微软雅黑、苹果丽黑、安卓系统字体、亲测可用

不少人都不太喜欢WEB OS 2.1.0默认的中文字体,我就分享三种字体给大家吧,2 j9 R. J  _8 R3 Y/ W3 l
文件名都已经改成HeiS_nb.ttf了,用wqi的发送文件,目标那里填/usr/share/fonts/; B( x8 \/ r; X
然后重启手机,搞定、、。8 U; m2 P; S. T) u5 w" V, I/ X
- L) Q& Y5 p/ R7 r0 s5 {
第一种,微软雅黑,大家都比较熟悉了,字大,耐看
! M4 z- m  t; i2 q6 ?8 f2 U: e$ i! S6 O" m+ o/ _# |( S

, P8 N7 A7 \4 k0 J: d% e第二种,苹果丽黑,线条较细,颜色较浅,5 |1 W: t4 b/ Z& ?, m
不过使用这个字体后系统通知栏字体会是方格的,其它的没什么影响
9 n5 z1 o3 B& J, l! s
7 o) K$ X! w# o, I, m* n) S( K
% h. ]: i$ F, p; g第三种,安卓系统字体,比系统自带的好看,我现在在用,应该会有人需要吧
: f4 B8 _" v- m) N% F0 _3 K" I# ~1 d# @3 ]
* J( b( H0 _' M% E
打包下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- W! |* O0 a1 a4 Z* p

& l8 f. }9 ?5 O[ Edited by fisher88 on 2011-3-7 23:40 ]

评分

haopa007 + 2 谢谢分享
iambbs + 1 文件过期了。。。。
Devilahoney -2 没有附件???
po02365 + 2 求给个提取码!
逆鳞 + 3 确实是过期了。
阿蒙_oo0 + 1 请问提取码是什么?
crecy + 1 已过期!
zhangxin1248 -3 提取码!!!
ztbbs + 1 没有提取码如何分享呢?
qilu + 5 希望加上具体使用说明!

本帖最后由 lovms 于 2011-3-9 12:59 编辑 7 t. Z3 }1 @/ T2 Y" A$ V8 q- \$ ^4 `

4 L) U# H- H! H' E3 T用wqi的发送文件方法:打开WQI,确认与手机连接正常后,选择你准备更换的字体文件,目标那里填/usr/share/fonts/,发送完成后重启手机,
) R! d+ E9 V# @; O5 i6 |  i; a3 y( Z3 G3 G% e6 L" }

评分

hjl73 + 2 让别人帮下载的,我下载不了,装了的确挺漂亮.

谢谢了 。请教下联通的怎么收不了长短信啊

先收下了,哈哈

留名 明天早上安装 谢谢分享 目前用的是苹果丽黑

帮楼主编辑了标题,和回复可见,谢谢分享啊

正需要啊

哈哈,谢谢斑竹了、、、、

通知栏那里ms可以修改的

7 \7 N: Q2 q& K6 d) s6 E
0 {8 U% I# y! |- u' o! a; |8 z补上一个自制的,通知栏还没有看到方框
! ?  B# h# y- H% ~
- h" u5 E7 n/ u+ D3 ]. ~% N9 F2 s" Uhttp://www.treo8.com/bbs/viewthr ... p;page=1#pid25947362 ]! Q6 t: n! \. x5 H4 u
7 U7 C# Y9 M3 Y2 t/ [6 F% b
下载:http://u.115.com/file/t0f507b854
+ N+ J& [+ L/ C, x( s0 N5 }/ ?1 N: m" U
更新了下载地址。& N3 r' p& A: E

% Z& j5 T" b" N% y+ K另外,这个字体只有在手机频幕关闭的时候出来的通知才会是方框,再次点亮屏幕看的时候就又不是方框了

原帖由 yunisonly 于 2011-3-7 23:44 发表 $ _$ @$ `- _0 W5 c. N& ^

, m+ {; d" s! f) v% K; X- x! k
: j  c; P- p# j0 U* C咋改法啊,说来听听,学习一下

原帖由 Picking 于 2011-3-7 23:44 发表
2 q4 Q1 P5 Z: u补上一个自制的,通知栏还暂时没有看到方框2 T) o9 V- I6 U5 D6 v& q1 F' e
2 H& F, G/ k5 q
http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... p;page=1#pid2594736; E, Z/ z1 {' j$ B3 w

2 ~4 C: ~" `/ A! d7 C7 `) D下载:http://u.115.com/file/t0e8cc5872
6 W0 R; W& X  n0 l# N1 i
* N3 \% V8 [. p' K7 y2 o
谢谢分享

原帖由 Picking 于 2011-3-7 23:44 发表 4 d9 H8 \" F/ _  B; ]" K' }9 Q
补上一个自制的,通知栏还暂时没有看到方框
) H9 _! N  m: I8 i# T
/ F0 S% }9 [5 Hhttp://www.treo8.com/bbs/viewthr ... p;page=1#pid2594736% Q( x$ _5 z& c) B6 [

! o1 a' w" c1 |4 d下载:http://u.115.com/file/t0e8cc5872
+ s/ q0 T3 g4 \3 x
- {/ U/ ]2 L* D7 n: E0 [! w; s* W
链接失效了,,,,

爱 其实我想说 系统字体要不是间距问题挺好看的

mmmmmmmmmmm

头像被屏蔽

看看 收藏备用

感谢lz分享!

xuxuy需要中!

dsafdsf sf sagd

感谢楼主的奉献精神

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

本帖最后由 Picking 于 2011-3-8 10:51 编辑 ' b3 F3 C( a1 n" J. P5 j- v. X

' w8 H5 m6 s) W9 n8 \1 \0 F2.1自带的简体字就是感觉小了点,有点缩手缩脚的

收下备用。。

不错,还是雅黑看着舒服

嗯。,最后一个不错

刚好想换来试一试啊

回复 6楼 fisher88 的帖子

版主 我不解的是 你作为版主 总爱编辑人家的帖子干吗 版主不是这样当的吧 只要没发什么违规内容,版主不应该对别人的帖子加以干涉,你是新鲜劲还没过去吗

支持一下..有没有 提示框小白块的情况出现

越来越完善啦210!

漂亮啊,感谢楼主

这个一定要支持。。。

谢谢分享!!!~~~

这个强啊,顶起 ) G) ^% _, G0 d: U( l
2 V& i9 f- o' N+ T# m
我在线装的都没反应

这个应该是好多人要的吧,不过我没觉得系统自带哪不好。

还好了~系统自带的~不怎么好

还是喜欢雅黑……谢谢。

回复 楼主1# lovms 的帖子

谢谢分享,个人感觉还是雅黑更适合pre
; E* O! R, }# v1 Y: g: C1 U2 n& q; [& H" _' y( J/ x3 |
[ Edited by wangyu_aaa on 2011-3-8 00:34 ]