加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 分享三种WEBOS2.1.0可用字体、微软雅黑、苹果丽黑、安卓系统字体、亲测可用

不少人都不太喜欢WEB OS 2.1.0默认的中文字体,我就分享三种字体给大家吧,/ a9 }! W  `$ Z% F( n
文件名都已经改成HeiS_nb.ttf了,用wqi的发送文件,目标那里填/usr/share/fonts/
$ e! S) \& C$ g! F) Y然后重启手机,搞定、、。
$ g5 q( `+ Q! E8 ^
" R3 A+ E* F2 x9 G2 `3 {5 c第一种,微软雅黑,大家都比较熟悉了,字大,耐看4 H! \! W0 h5 P- e/ Y# j# Y

8 {) i0 q' ]( U2 p. U1 a6 M
4 X3 f! k% X& g第二种,苹果丽黑,线条较细,颜色较浅,0 S7 l! g; b7 }* W% h
不过使用这个字体后系统通知栏字体会是方格的,其它的没什么影响( @$ P- d" {$ s. w+ k( h
4 V8 M  M7 p* w4 |" ?. w3 l

, |# F% N) X$ U5 v6 k第三种,安卓系统字体,比系统自带的好看,我现在在用,应该会有人需要吧8 b8 Y. X/ i9 N' T; u
0 d3 E0 ~6 g5 U3 O1 ^# v, F
* e2 ^5 U9 A2 e; c7 f4 y- T. T( q
打包下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

# c! w' a( f# g/ Y' M, U8 }: P( ?
+ o% [, o1 u8 K1 X[ Edited by fisher88 on 2011-3-7 23:40 ]

评分

haopa007 + 2 谢谢分享
iambbs + 1 文件过期了。。。。
Devilahoney -2 没有附件???
po02365 + 2 求给个提取码!
逆鳞 + 3 确实是过期了。
阿蒙_oo0 + 1 请问提取码是什么?
crecy + 1 已过期!
zhangxin1248 -3 提取码!!!
ztbbs + 1 没有提取码如何分享呢?
qilu + 5 希望加上具体使用说明!

& c: ^3 J5 s; ^) E( d% X  R7 p/ E9 m4 h/ @! C
用wqi的发送文件方法:打开WQI,确认与手机连接正常后,选择你准备更换的字体文件,目标那里填/usr/share/fonts/,发送完成后重启手机,
7 I6 |* ^3 P) k6 }$ i& o  n" R+ @( z' y

评分

hjl73 + 2 让别人帮下载的,我下载不了,装了的确挺漂亮.

谢谢了 。请教下联通的怎么收不了长短信啊

先收下了,哈哈

留名 明天早上安装 谢谢分享 目前用的是苹果丽黑

帮楼主编辑了标题,和回复可见,谢谢分享啊

正需要啊

哈哈,谢谢斑竹了、、、、

通知栏那里ms可以修改的

本帖最后由 Picking 于 2011-3-18 19:49 编辑 3 u/ _3 N5 X" |# c8 {- c# q
% Q2 o) o) J* M/ T4 P' d
补上一个自制的,通知栏还没有看到方框4 Y5 [/ w) l5 {
' `4 |* l; R4 Y1 ]1 s5 z$ J
http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... p;page=1#pid2594736$ q+ ~/ ^* S; t& A

, M8 G- ]' V$ Y: A0 z4 c0 U下载:http://u.115.com/file/t0f507b854
5 m$ J; K! z" r. p$ Y; V
  L" |4 r5 h; m: T6 K/ o更新了下载地址。* V* |- {0 j+ T- j4 m4 n) N
8 k3 \8 M1 _3 R4 |$ G
另外,这个字体只有在手机频幕关闭的时候出来的通知才会是方框,再次点亮屏幕看的时候就又不是方框了

原帖由 yunisonly 于 2011-3-7 23:44 发表 9 g5 k: F! [5 a4 e0 U5 y

# y7 o8 K7 @, c$ F' L- b
/ J4 }" Z) S% @" Q. d- B* `& m咋改法啊,说来听听,学习一下

原帖由 Picking 于 2011-3-7 23:44 发表 6 E( [: K( X( V5 i
补上一个自制的,通知栏还暂时没有看到方框
- R: P" ]$ z6 m1 R4 L7 y" x" n( _) ]8 G2 b6 y( h, O' S
http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... p;page=1#pid2594736. ]  ?# @- H5 I; m5 d; A

( @6 I" g# ~( Q! _下载:http://u.115.com/file/t0e8cc5872
+ P3 Y( L3 ]  w$ o" _
, g1 f. a5 j& l' h, W2 h/ }
谢谢分享

原帖由 Picking 于 2011-3-7 23:44 发表 8 Y) s! r, |+ g, d; I; k$ S# J
补上一个自制的,通知栏还暂时没有看到方框
. \1 M) ]# Q# h) \
9 f, Z1 }4 b* z5 }) B2 ~http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... p;page=1#pid2594736
3 E! @' [# j) z* E* Q  S; ]2 u2 z. R
下载:http://u.115.com/file/t0e8cc5872

3 I; }: ^0 I8 g4 z$ l
; P  [  A: P4 ~) `( h9 `链接失效了,,,,

爱 其实我想说 系统字体要不是间距问题挺好看的

mmmmmmmmmmm

头像被屏蔽

看看 收藏备用

感谢lz分享!

xuxuy需要中!

dsafdsf sf sagd

感谢楼主的奉献精神

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Q7 R/ s8 x9 X
+ _5 k; s4 e3 D: S* R2.1自带的简体字就是感觉小了点,有点缩手缩脚的

收下备用。。

不错,还是雅黑看着舒服

嗯。,最后一个不错

刚好想换来试一试啊

回复 6楼 fisher88 的帖子

版主 我不解的是 你作为版主 总爱编辑人家的帖子干吗 版主不是这样当的吧 只要没发什么违规内容,版主不应该对别人的帖子加以干涉,你是新鲜劲还没过去吗

支持一下..有没有 提示框小白块的情况出现

越来越完善啦210!

漂亮啊,感谢楼主

这个一定要支持。。。

谢谢分享!!!~~~

这个强啊,顶起 0 @& w, x- p/ D/ g7 v

- l8 {# o4 D. r我在线装的都没反应

这个应该是好多人要的吧,不过我没觉得系统自带哪不好。

还好了~系统自带的~不怎么好

还是喜欢雅黑……谢谢。

回复 楼主1# lovms 的帖子

谢谢分享,个人感觉还是雅黑更适合pre
% G4 }5 D5 C" q2 A, X  k: U4 p- z2 s# L0 ^% i
[ Edited by wangyu_aaa on 2011-3-8 00:34 ]