加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 重启现象越来越严重了

现在我的680时常一收到短信就重启,请问有神么方法可以解决啊??我得是欧版机,rom版本是treo-1.03-CNG
LS先回下面这个帖
5 \1 p8 v6 W2 Z7 j# z" N
$ r% W9 m" x5 {2 U; Z1 qhttp://www.treo8.com/bbs/thread-20113-1-1.html
提得问题太笼统了,就好象再问“我的电脑重启越来越严重,请问有神么方法可以解决啊?我装的XP”0 i1 j+ B, A4 d' V
真的很难回答。这样往往只能回个笼统的答案:硬起。不知道你是否满意?
& D4 i3 W/ e4 m" X0 m, {  P# U4 ^& S) h( r
提问是好的,但是请尽量详细一点,就好象去医院,光说肚子疼,不说曾经吃过些什么,让医生如何诊断啊?
  G9 t1 q3 {5 }% A6 h1 ^  E6 V1 Z' v9 \+ C
顶楼上的 只有尽量多的提供信息 才有正确的解决方案
基本上重启问题都是软件冲突造成的,680首先还是手机,尽量少装很少用到的软件
为什么我用TECHNICIAN或RINGO两个软件更改MP3铃声后,一但确认,机器就重起呢????
好像现在有1.09版本的rom了,不知道会不会好点
原帖由 preston 于 2007-7-24 10:47 发表 ' [% F+ ^1 ~) _. a0 H# n6 }
为什么我用TECHNICIAN或RINGO两个软件更改MP3铃声后,一但确认,机器就重起呢????
6 O% J6 R: k$ k, s% O6 v1 o

7 H6 o+ x3 W9 }# p$ D8 r改用MiniTones。
$ [* V; I7 x. y7 U, U7 W1 M9 _
, N0 ?- z4 o( e) l0 A) Z: k& \9 z如果只想用680,而不是想玩软件,装到一个稳定的就不要换了,680折腾不起的。
不会吧,我的重起步是很严重
原帖由 aliazing 于 2007-7-23 16:33 发表 2 V/ E: q! q9 f% H# I' C
LS先回下面这个帖 2 z0 L# X0 t6 I2 @, @

+ F6 K8 B" i9 e( K' |* H: i4 V- [http://www.treo8.com/bbs/thread-20113-1-1.html

/ _6 K. x( W* I! `/ u. i
1 m& s5 Q7 k% P回了,回了~~~
硬启好像没有用,我装了通话录音、梅花输入法、手机主题、uninstall manager、掌上农历、中文伴侣、card reader、cardtxt、resco explorer、Mcfile、minitones、mother闹钟、pnotes、ptu、rescoviewnes、resco backup、单位换算、tcpmp、zdic
供参考:- U7 W, Q9 N2 U  N2 A" j- n

6 l# n$ v1 Z- Q0 I0 F; Yhttp://www.treo8.com/bbs/viewthr ... mp;page=1#pid186499
原帖由 aliazing 于 2007-7-25 10:36 发表
6 a) T" Y/ Q, Z供参考:
% D' W  h' I( U* c* Q$ k5 s. c( P7 Y% x7 Q& i' C6 _, C6 t. d2 x; N
http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=20349&page=1#pid186499

& m2 ^1 u+ v& q8 D# ~
! U* O7 }( Q* ?7 c多谢!正在研究中......
还是不行
你打#*377试试……
% z& o* U) M) ~9 o6 t
5 m  Z8 q. j7 B: q4 P2 O8 R不过我看你还是硬启吧,然后装一个软件用三天,观察一下是不是有问题然后再装下一个软件。
为什么我打#*377电话提示说当执行“explorer”的时候,在07-7-30在2:46发生复位:fatal exception5 ]1 p3 t$ D! e6 z5 y
3 @) m& O8 {4 e1 o
怎么回事啊 ????
原帖由 stone68 于 2007-7-30 09:19 发表 ! K* Z- N" s" b$ Z2 O
为什么我打#*377电话提示说当执行“explorer”的时候,在07-7-30在2:46发生复位:fatal exception
/ d2 D* ~+ m0 W. V! R& b' k* i6 i; B
6 N  Z+ S! X9 q% n- F2 c/ j怎么回事啊 ????
, H& d0 Z. M8 ~; H8 L, I3 p
+ ]2 r/ H# q4 M# {, D
你每次重启故障发生之后都出现explorer的错误吗?
6 F# O9 K1 ]' w) \6 m- X0 r7 L! O) r. R: X) n# Q: |
还是你调用了Resco Explorer的Reset命令?: _$ j6 p3 r7 F6 Z1 ^3 |! [
5 T8 s2 Z. x$ U* o( k0 R
你680里面用的什么Explorer?
每次重启后就是正常操作界面,没有出现什么错误提示
' Y& M; }5 n1 L3 ?0 P
( y  v' w' l2 |1 ]% S我的680装的是rescoexplorer3.01.1的鬼予汉化版
改用RescoExplorer V2.70.0 英文版试试,我用这个没有出现过问题。
原帖由 aliazing 于 2007-7-30 10:16 发表 $ {. _: F2 e6 r3 J2 B
改用RescoExplorer V2.70.0 英文版试试,我用这个没有出现过问题。
; _! p0 o% E" A* G' F
% \/ L" i6 w7 a' ^; g( ^
刚才我进入explorer后推出时机子又重启了,是不是以前的重启也和这个explorer有关系呢?
我把recoexplorer卸载了再打#*377还是不行
) s/ j& \7 z9 u1 N3 Y7 a, u" [电话提示说当执行“未知的程序”的时候,在07-7-30在2:46发生复位:fatal exception
你把你现在用的这个Rescoexplore卸载以后,自然原先的重启错误信息变成“未知程序”了。
9 H3 G' J$ o- s3 w& J
% S" [: ]9 ^, c# d你看到的这个信息还是今天早上同一个问题的重启信息,你删除你的这个版本的Explorer看看还会不会重启了。
8 f' N0 b9 Z6 R+ K3 D- E; ?
2 f/ x: Q8 A4 A) L; e脑子不要乱,就是一个手机,只要硬件没有问题,总搞得定的。
我删了这个程序了,但是又出现了一次重启,我又删了2个程序,正在试用中。。。。。1 }) _& V" H# i$ }
再请教一个问题,安装在卡上的程序是不是也可以在“uninstall manager”里看得到?如果可以,为什么我安装的“ptunes”看不到呢?
Uninstall Manager那个程序很混乱,我用过一次不喜欢,删除了。
3 E% c. I$ q  O: t7 b0 P3 D
- {  ^$ M" ?( z. {  V2 v( p在排查问题期间,你还是用系统的uninstall吧。如果实在喜欢这个uninstall manager弄好以后再装回也不妨。不要无谓地增加自己debug的难度……
mini ring tone 是作甚么用的?是系统自带的还是第三方软件?我后来又装了个mini tones,两者是不是同样的功能?
还有,sndfile ring tones是个什么程序呢?
, [% ]  q5 ~+ V$ I, l6 v$ otemp install data 3254032816是什么程序,可以安全删除吗?
你机子里面杂七杂八的东西太多,所以我在前面的贴子里就建议你做Hard Reset了……: E/ {; v9 x$ e  u' J  t& B
* {. j: |# b7 R# w2 k. [  E2 H
你慢慢试吧,都删除也没关系,大不了之后再做Hard Reset。8 \3 s2 t$ Q- ~. {6 _* D$ w

: A  `& {& `* ?, G1 r9 `我下午有一个会议,晚上再来帮你。
好的,谢谢!!
1 X7 A% m! j/ f5 i* W8 y8 @3 X1 ?
9 D1 z  P- ~# M4 H! q; h- _$ X: r我怕硬启以后就成英文的了
有人在吗?
晕~~等了几天竟然一个人都没有
帖子要有帖子的样子,不要搞成QQ的聊天记录了,你有问题直接提出来,自然有人会回帖,不要发什么“有了在吗?”这种帖子。