加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求 【webOS 2.1】 原生固件下载链接

在官网上没找到啊。。。我比较喜欢刷原生固件。。。感觉纯净一些1 r' ?2 h8 Z: S: |
希望下到的把链接放出来分享下挖~感激不尽~~~

下载中心就有了吧
( \# b+ q( p' h* P0 M' C/ khttp://www.treo8.com/down/download/category-40-1.html

下载中心就有了吧' m# _# o: k  {( Q2 N2 B6 {
macho_yi 发表于 2011-3-8 16:39
0 _: ~% K. }, N* |4 v! y" e* ?, d1 {

& a+ S" `- Z" X) ^  }# p0 Y1 N. k' K' K4 r  Z7 h! Q: B6 y8 N
抱歉啊没说清楚...我想要pre的官方rom。。。下载中心是puls的啊
4 `% b! Y, r  d! G; u9 Z能通用么?

如果有还用改吗?PRE是没有官方2.1的。好象只有sprint PRE有点希望。

如果有还用改吗?PRE是没有官方2.1的。好象只有sprint PRE有点希望。/ s( Q4 x3 y4 i6 z: ]  y
天仙不配 发表于 2011-3-8 17:13
9 U" r& K) G) I$ i: _: Q

; l7 ]1 h: O& Z% v( x
* @  D+ Z( l( w6 O    不知道呢 我刚刷了通用版的 感觉有点慢。。。= =

pre没有官方的,只能刷3p修改的通用版

国际友人提供的版本比较好!!英文的,什么都没改,没有明显的bug!
% K8 V# J3 N$ V* z  o建议你试试!
3 O$ D: a3 j1 n& L$ x- I$ @3 h2 Dhttp://u.115.com/file/t868d6c354