加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问如何做到一按“程序”键,就直接切换到自定义的一个标签页,原来是到了“全部”页

每次按Home键都显示“全部”的标签 软件装多了要找个东西都觉得烦 能否达到一键就去到一个自定义的标签页呢?% ~0 ~5 @6 H( e! C3 l  I- G( O: o1 w
( t+ G: i% @- e- ^6 g7 x, Y5 `
这位兄台仔细看遍置顶帖子,然后就知道咋办拉!毕竟 palm得乐趣还在于不断的探索么,嘿嘿
自己定义标签可能对新手来说不熟悉,可以下载清风或色鱼的软件包,里边定义好了的也装了大部分吹友用得上并实用的软件
我也新肨,不过比你肨点 # p8 y0 b3 \& [# b0 u
在拨号界面按↓键,下面出来一些功能键,找一个空白的点击一下,然后后面你就会了。
% T1 ~% k4 ]. G# e0 \4 n2 {$ h( c老肨们都让咱们去看置顶贴,只有咱们小肨们互相帮助啦
原帖由 jobean 于 2007-7-24 17:05 发表
6 |8 f2 `* \0 P: n0 c/ W9 ]$ Q每次按Home键都显示“全部”的标签 软件装多了要找个东西都觉得烦 能否达到一键就去到一个自定义的标签页呢?

+ ?  l! u& [. Y$ I) }: U! |有两种方法:
, q( G  |. N& n/ B: m6 X* N1.装Butler, 设置后就可以在任何程序中按你设定的任意键启动程序。6 F+ J' i0 N- h2 N" @
2.在电话界面:按menu-记录-编辑收藏按钮就可以了,不过这种方法只能在电话界面用的。自己选择吧。
# l0 o9 R/ i' g9 V+ E! o, E
不好意思 没说清楚。。。。
, R2 P3 `; ]% p9 @* I% x# M1 U  C  \/ G# Q* ^- I
我的意思是说当我按“Home"那个按键的时候,出来的标签页是”全部“,里面有”安全“,”短信“,”记事本“很多东西,还有一些我安装的软件游戏什么的,很多快捷方式在一个页面上,每次要用都得往下拉动就很不方便使用了,所以我想建一个比如说”常用“,然后把一些经常用的软件直接放进去,然后当我一按”Home“的时候,就直接出来这个”常用“页了
建议安装一个Zlauncher,对软件分类管理及分页管理很方便
原帖由 wells 于 2007-7-25 12:49 发表 ' V  g& t3 I* ^' v2 F. G  }# r
建议安装一个Zlauncher,对软件分类管理及分页管理很方便
4 I6 l  d* _& e+ Z% T9 R& Z' |
谢谢您的意思 不过Zlauncher的界面与操作方式我不太喜欢,我刷的CHPENG版主的精简版ROM我挺喜欢它的界面的,不太想换
他的意思是一键切换到想去的标签页(分页),反正我是不知道咋实现了。& C" P( J! I2 m6 \4 E2 `* |
. M+ W% W5 p5 `6 M
ps:标题改一下吧,新手不是连标题都不交待清楚的理由。6 h3 U4 T8 q$ O1 `: _; \# {8 x
! {# F4 j/ h1 E2 C
用自带的LAUNCHER可能不行,用别的软件像ZL就可以把别的分类都隐藏,只留一个,那就可以一键换过去了