加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 相片 音乐 视频 都空白了?怎么办啊!

刚才不小心按了,清除U盘,,,重启之后相片 音乐 视频 都空白了?怎么办啊! 电话首选项设置里面的铃声 进去也全是空白啊,怎么半啊 ,我刷的2.1版本  GSM的PRE

我是程序都没了...

楼主悲剧了,我的也一样。到现在都没恢复,刷所有的2.1ROM要么就是只显示自带的,要么就都不显示

哎。。。没人知道吗 ?

; `# }" q% j2 C6 a! ?2 I& a$ ?& n+ n
1.4.5原来的PATCH没清除干净,弄的系统部分有残余文件,和2.1不兼容导致1 v8 \. s! z6 N0 g- v

5 m. V) w: o9 o( g0 x: j完全擦除是擦不掉补丁的。。。
! p$ Z" F: F/ d7 J7 B/ e
; R, V; N/ A! T2 A# k( u1 `所以请回到1.4.5把补丁都彻底干掉) r( Z. H& n7 Y3 \/ V( E
1 J, `0 i$ Y$ Y3 v5 w9 t1 J
要么去仓库里面把补丁都拿掉,要么用WQI全卸载掉" c5 ?4 m( c) t2 K, g! r

$ J+ o0 m' u( `9 q' J/ v( {& G然后再全清,刷2.1