加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刷了2.1,跳过了激活profile,一直不激活可以吗?

刷的官方原版rom,重启后进了系统,没找到fristuse,不管它不要紧吧?profile没激活就只是进不了商店,恢复不了profile备份吧?应该不会某一天给我"lost my phone"了吧?

不要紧的

估计联系人,邮件,短信都没办法完成操作的。

估计联系人,邮件,短信都没办法完成操作的。
4 c4 E4 Q. I3 I) \% `+ Rwdx21cn 发表于 2011-3-8 22:38

3 {: i: K7 v$ h' d/ F; P4 \0 S, W5 C& T6 y
邮件可以,联系人也从gmail上恢复回来了,短信还没插卡还没试呢

感觉还是不太方便

还是装了51的fristuse补丁,登记了一个3 @/ M4 s5 v8 M3 w; f1 Q* y7 `. c! x

zippo23 发表于 2011-3-9 11:10
# z  M% p5 b' Y" e) a. o还是装了51的fristuse补丁,登记了一个
# v  k, d1 |9 [, L% R. N
哪个补丁阿?我怎么装了后直接替换了gesture tutorial阿,打开还是gesture tutorial,悲剧

就是preware那个51源啊

激活了可以上商店,可以备份,还是很有用的

安装这个软件 就可以激活软件商店: impostah
5 Y9 y! o& @5 E& _" ~' U) [& |* _0 P$ U. U7 e7 ?+ Q& q2 v
( r. j8 J: _; w  T/ m% Z
http://www.treo8.com/bbs/thread-248021-1-1.html" ]  n1 z. D0 i! V3 l2 T9 t, [
6 R3 z3 L* @% ?

& S: \. g0 x0 @5 G
& A- n' @# g/ \/ G- t  g. b: Rhttp://bbs.zoopda.com/forum.php?mod=viewthread&tid=60081