加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请问,650能实现保存的信息分类吗?

有时候收到一些信息,需要长期保存起来,比如一些不错的短信,比如一些祝福信息,650的信息只能“复制到保存的文件夹”,这样时间长了以后保存的信息肯定很乱,请问能实现分类吗?0 l! D) ~6 F/ A; L3 G; |) M
谢谢!
如果需要长期保存的话,建议用软件保存到电脑上面吧。
建议试试小许的LookSMS在PC上保存。
我新胖,不能给你建议,但是我觉得这么简单的要求,肯定有软件可以满足,我帮你找找,你自己也探索一下,既然选择了650,就要跟它死磕到底
原帖由 Kevin_Zhou 于 2007-7-24 22:56 发表 - x$ u4 q" H3 n+ q4 E( Q) F
有时候收到一些信息,需要长期保存起来,比如一些不错的短信,比如一些祝福信息,650的信息只能“复制到保存的文件夹”,这样时间长了以后保存的信息肯定很乱,请问能实现分类吗?
; c  h4 t! P; I谢谢!

9 R7 w8 m' R* `/ C
; T0 o" c0 V$ g7 m3 N, h  ?& D0 ?cardtxt不就支持分类么?再说了,自己在卡上建立一个文件夹来分类也不是难事儿吧?
先谢谢楼下的几位!
原帖由 xyz1937 于 2007-7-25 00:43 发表
/ }- F& S6 q3 U0 V8 ^, q, h, `建议试试小许的LookSMS在PC上保存。

% M" B' u8 W9 k
7 R" C' C4 C+ P" `6 S谢谢!试试!
原帖由 smooth 于 2007-7-25 08:48 发表 , L* R- Q5 m; U7 B5 }. s2 k7 K
我新胖,不能给你建议,但是我觉得这么简单的要求,肯定有软件可以满足,我帮你找找,你自己也探索一下,既然选择了650,就要跟它死磕到底
% o0 f  {: A/ q% ^1 D
原帖由 iamgs 于 2007-7-25 10:49 发表
3 E6 M+ N' l* Y# V- I7 Y/ |& H9 {2 |( i2 I
3 F3 t, V" o5 D9 `' ^
cardtxt不就支持分类么?再说了,自己在卡上建立一个文件夹来分类也不是难事儿吧?
) d) @2 {, r! V! M; O1 d0 h

( x$ F1 [8 V3 i' Q问题是收到的信息只有一个“复制到保存的文件夹”这么一个转移选项,难道得复制内容以后再粘贴到cardtxt?: E, t3 l! l8 B

( E) p3 Y/ o7 [3 `另外,你说的,在卡上建立一个文件夹来分类是什么意思呢?可以通过种方法来为短信增加一个分类吗?
7 y/ |7 N$ O/ l$ X3 l: g3 e+ L" C7 E) Z7 q: E4 w4 j1 s% Q7 g; A
谢谢!
另外,用记事本或cardtxt建议的文档里面有个发送的菜单,然后选“短信”
, F& H+ J8 g# }$ n4 V! g" W但是提示6 }* ^$ q7 `- g/ J9 M6 g) c* y

4 L5 {% f1 {9 m% D不支持的格式, O) x2 O$ v; k! P6 q( [/ C  E2 s
短信应用程序不支持这种类型的条目
' h9 V. ]4 J" T& k$ {  r
( S2 {# G9 g2 v( y4 @* u: c
汗~~`
9 q9 U+ j2 f$ |# v) o) [% J1 D1 G: o/ [& H' P* A
保存成TXT