加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

preware被墙了???

今天用preware更新和下载都不好使啊...
1 ]" U; K* C) `谁知道是咋回事儿???

不会啊,我是1.45的ROM和1.54的PREWARE,可以额

可以的呀,中午还上来着呢

回复 gwssgc 的帖子
$ n+ Y8 v4 ?" u  g6 ]: o7 A: t3 b1 c0 W2 }6 |5 u- z+ O
能显示 就是下载不下来

回复 ckppp 的帖子
) W+ _. j6 O6 A1 S* d( m% o% ^& w1 f! w% ~% J6 N( U4 ^* \
我是2.1的ROM 昨晚还好使的 你没有显示有1.55的preware更新么

回复 cqvr 的帖子7 J" [: M; A! [4 B

+ F- ]7 X5 ]  x7 H; w8 [, t& lpreware中可以设置不更新,貌似好像论坛里说到过1.55版本有这个啥问题,所以那时候我没升级,印象里看到过一次

9 f/ B+ |4 H3 U# E
cqvr 发表于 2011-3-9 14:53
  ?( p, c6 L$ o回复 gwssgc 的帖子
$ x$ t4 u7 R. R5 ~- S2 v8 T) k! ]# q9 c
能显示 就是下载不下来

5 E) W  {, ]; [5 p
9 q8 j# z9 u- Q可以安装软件和补丁啊,中午刚装的brightness unlinked。* F8 t7 S3 P' `* \! }
+ e1 R- _; c0 q3 h' F: W
我的preware是154的

回复 ckppp 的帖子
: I- }' X! T3 N0 o1 |* f7 C+ |8 _6 j* Y' j9 I& d/ W/ v1 p
哦 谢谢!

回复 gwssgc 的帖子
# B& I& h2 l" ~% _7 R4 g
( k, z2 Y& P0 L那就是我的问题了 谢谢哈

回复 cqvr 的帖子$ p6 t5 @: E) A% ^2 D# h4 W3 x
% Z5 E# l. I) ~( l( h8 H, f7 \2 W
不客气,祝楼主好运啦,实在不行就用WQI卸了PREWARE再重装一个,不过你得有数据线啥的,准备要充分哦

是呀,不成就重装一个preware

今天已经更新到1.5.6了
  s/ v$ L8 d& K9 s- }' G我的用的好好的

有时候也更新不了,后来知道是WI-FI假连接,当更新不了的时候,把WI-FI断开从新连接下试试!
+ j0 ~+ _6 V( ?: X3 s0 C

我是今天重刷了机器。发现也是更新不了源。1.54和1.55都试过了
. X3 \% d: l+ a6 a* R8 v( K

我的也不行...卸载重装好几次都不行...还下载安装了1.56...都有问题

今天好使的,前两天不好使

搞了半天都无法更新源。感觉服务器有问题。

同样,下不了。而且无法重启了。

应该是g  f   w 的问题