加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我自用的锁屏软件

, M' `: b* Z* m/ x3 B( N   我现在正在用的锁屏软件, 试了几天没什么问题 自动锁屏.rar (13.36 KB, 下载次数: 742)   . K' ^7 n1 U6 m4 o: Y$ c
不会截图所以就不上了# h, H6 o& I/ O! V4 M
  下载下来解压下 里面有说明

正在找呢,谢谢分享。
$ w% v- P' n2 f" O7 c9 W/ j你这个有没有在打电话时自动关闭屏幕光源兼锁屏的功能?

楼主分享的这个是滑动锁屏的。
) }2 d& e6 a, X介绍如下:
) f+ n1 y+ Z' p+ @3 l' A- _滑动锁屏 OnLock Prefs 是一款快捷、方便的锁定屏幕的软件。只要你一把屏幕关掉,它就马上将屏幕锁自动开启,并且支持开机启动。
! F$ ?9 c( n3 E) ^5 O本软件安装后,在手机的“开始”菜单-“程序”中显示为“OnLock Prefs” 开机自启打钩和激活
0 @7 I1 w, p5 \5 A把键盘锁禁用,有些ROM没有键盘锁到注册表
4 ?. n" ~. T7 Y" e4 ~里查找到 isalignscreen 修改成1 就可以了,禁止键盘锁,用滑动锁屏幕很方便

多谢楼主了,正找呢

我的屏幕都不能触屏了,不知道是什么原因真是急死人了