加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 济南关鉴权求助!

QQ:7653088561 ~* `8 `8 [" Y

: |; t% a4 w. d[ 本帖最后由 houhuayuan 于 2009-6-26 16:18 编辑 ]
加这个QQ:348645/ y; C! W/ \& B- a, [% R- L* W
试一下
顶上去!别倒下!没人帮忙吗?
+ M2 b+ e' c$ O( |7 n7 ?
1 W/ V+ c" ?3 ^# o2 d# m7 ~* P[ 本帖最后由 houhuayuan 于 2007-7-28 16:27 编辑 ]
试试,看看哪一个能联系上:% }4 l* C% {- E! ~

2 T; D! R& p: i3 |2 k$ h4 N济南----348645----13361060202----- k! g; N  L1 I, V. u0 Z
济南/德州
[email=----6956699@163.COM----13356666070]----6956699@163.COM----13356666070[/email]. K" d" s, s1 O

6 q- A! Y# [; b# I7 P- k济南/青岛/烟台/东营/临沂----40208616----133-56655855/13361031633
帮你顶下  650的心痛
上面的电话有的是空号,有的说关不了.谁有这方面的朋友给个联系方式啊!谢谢了!
我可以关的~ 你可以联系我~~~ 我尽力  不过现在很难关了
怎么联系你啊。。你的QQ是多少
QQ:43974380   13305311880
找ILOVERED版主,他能关,而且不用钱的

评分

KING -5 广告/SPAM(或在正常贴中做广告)

奥,谢谢了!
忘记了,ILOVERED那里还有几台成色相当好的700P,价格也非常好,有兴趣的可以找他联系

评分

KING -6 广告/SPAM(或在正常贴中做广告)

卒子为什么被扣分了?
济南联通系统的漏洞已经补上,没法再免费关了。再找找其他的朋友或商家吧。
% ^9 @+ M3 M; K3 d- J- C8 i: W& U
$ C) z8 S1 ]! N' S' X. \9 p) w  t1 T多台700p正在发往卒子处。由他负责处理。

评分

卒子 -15 误导新人,制造虚假信息,严重违犯版规

老K.造福大众啊。
又有人被扣分了
ILOVERED !系统的漏洞?高人可否详细说明一下!
我昨天找了一个网友,说可以关,200块。
要是直接买已关鉴权的号码比较合算。已有号码关鉴权要难一些。
现在的确不好搞了
我是找得:赵沛 中国联通山东分公司总经理 批条,到机房关闭的!现在同时在线!
我找得是我青岛同学,那是五月份的事情了。
我是找得:赵沛 中国联通山东分公司总经理 批条,到机房关闭的!现在同时在线!( o7 |7 Q( S/ T* S; k' S+ c: _$ _
不过 他已经被双规1年多了!haha
楼上这个鸟人,
山东聊城的,能关吗?怎么联系?