加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 3p 装today menu补丁后显示gmai订阅日历显示出错

不知道为何,我也用gmail同步的,在gmail pc 端订阅了一些日历。$ }: U4 {. F/ o' w4 t/ z
但是同步到Pre Plus上就不对劲,会出现2天的数据,而且排列还很乱。7 W, [. X) Y. p- }3 V
我在PC上确认gmail里的订阅是没问题的。  Y' |5 Q2 z' h3 B9 Z
0 O/ M- y8 u# J1 s6 K6 Q. K1 s
为此我还重刷过机器,也重新注册了一个gmail账号,可是同步后还是同样的问题,真是不知哪里出问题了。
8 c( U8 z7 ]& A9 i. e+ t有没有哪位朋友知道问题是什么?% L( }* {6 f5 w- Y6 K
0 \3 x! c6 H$ `) M- s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

我也出过这个问题,我是登陆谷歌日历随便设置了下日历显示后,再在pre上重新同步了下才解决的- }% {; O9 o7 q: I# M  j

回复 xyq001419 的帖子
, A4 z/ |+ u% @: u8 G5 Y
, o% ^0 t0 |! E4 z' Q# [7 N哦?当时怎么设置的,能告诉我吗?% W/ C5 {* I/ U8 T" G# G
最近gmail老登陆不上

额,我也是乱弄的,就是随便找了添加的日历设置成不显示,然后再显示,之后删了帐号再同步下就变好了

回复 xyq001419 的帖子( s) X; q( \* W6 d; e) d# A

) i( b# Y/ d  a9 |% s7 \受教了,我也试试,多谢撒

# ^8 M  S+ A  ~0 I0 e& }8 @5 r
: ?5 n- Q2 o1 _你这还有显示,我直接没有显示,农历,日出时间什么的!都不显示!
0 Y$ ]: ?" V8 X6 A! R是不是一定要打汉化补丁包才能显示中国农历啊!* S% s/ q& ?  t0 r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

本帖最后由 xyq001419 于 2011-3-10 18:54 编辑 - o  D1 y( Z. p; Z- N8 b
( l! h; w3 q5 g6 e* K# `0 K6 V; Y
把所有的都改成show试试?4 F: A# Y4 U& @' a% d  o- u6 B
跟汉化没关系的,我英文环境跟中文环境都试过,都会显示的

回复 xyq001419 的帖子- O- Z5 O5 H; Q$ ]

) s# j, V/ `2 {一开始都是shouw,结果是不现实,我取消了一些,还是不现实,我移除了账户重新添加,结果居然不能添加了,真是悲剧啊!

我已经解决这个问题了,原因很简单,google没有同步,因为某些人所共知的原因,google在国内的服务十分不稳定,所以你在电脑上设置的数据很难迅速的同步到手机上,简单的办法就是,移除日历里面的google账户,重新添加,然后再同步,很快就会正常了!
8 R. w4 `, e7 s2 o0 D

求补丁名称,要for webos2.1的,自己preware上找了两个装上都不成功.

那是因为你没有装基础补丁" y& ?8 u5 v$ f$ F