加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] TERO650 多普达818 索爱M600 W950??

TERO650 多普达818 索爱M600 W950
, A2 |) @2 ]1 I, ^* o
& e9 m' B6 N( W
到底该向谁说爱你??: M" s/ B) |) H) Z( x
9 f$ g# M6 q+ h) C4 \6 E1 T6 a
忧郁中 烦恼中!!3 ~4 F- K4 n" d

$ |8 ^5 A! J6 T+ ^$ l/ T) b( ^[ 本帖最后由 6861324 于 2007-7-26 22:31 编辑 ]
我是新胖啊,明天就买了,今天恶补也意义不大了,(通话时间是可以改的)
, n1 m+ f% W* O5 y就注意把价格压低吧,几百块钱,全当扔了,抱着这样的心态也许会有惊喜
在本站搜搜相关话题很多的
650属于比较难上手,但是玩熟了就丢不了的那种,818属于那种上手很快的机型。至于索爱个人觉得属于娱乐性的机子。怎么选择就看楼主你有什么需要了
烦闷中~~~~~
650是很有内涵的一款,你要很久才能上手,抽丝拨茧般的,强大的功能渐渐显现出来,浓雾散去,一个巨大的帝国出现在你眼前
看你注重那方面
WM实在是太慢,索爱的UIQ更慢,650很快,看楼主如何选择了" M% S7 |/ y0 _
其实我觉得WM上手比PALM慢多了,UIQ上手最快
看电影娱乐为主就用WM系统的,屏幕大,看起来爽。: N5 J& I6 H: i/ A
写东西多,商用为主的就用treo,键盘真的好用。