加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 行货ROM680刷了色欲老大的软件包,怎么改下繁体字?高手帮帮

行货ROM刷了色欲老大的软件包,怎么改下繁体字?高手帮帮,哪位高手能具体告诉一下,不是很明白啊
首选项
# e' p# ]# G! T- e2 Z! Z' _" s  p- l+ R+ \( @4 y
cjkos里面
怎么调啊,还是不懂?希望兄弟们帮帮忙啊
这样调成简体后字超级难看,怎么办?
我的那个软件包里面就是繁体字,看我帖子里面的回复,自己同步简体字进去就是了,我里面用的繁体显示的GBK字库。
鱼版主回复真的及时,哪里有简体字库啊?如果我重新恢复下,把backup里的那几个CJK类文件直接删掉行么?
原帖由 tracey716 于 2007-7-25 22:55 发表
* [/ b- G- D, o7 O) u我的那个软件包里面就是繁体字,看我帖子里面的回复,自己同步简体字进去就是了,我里面用的繁体显示的GBK字库。

: y( G+ ~9 a* U
6 }7 M3 _' f7 p+ D8 Y你弄的那个繁体字体确实漂亮,有一点像幼圆有一点像细圆,能把字体包独立放上来吗?想试试,谢谢。
谁来教下我啊
原帖由 stonelie 于 2007-7-26 10:43 发表
7 x  L1 f  ^' C. _5 B% h谁来教下我啊

8 X$ N7 y6 Q/ L' S/ z- C" l# s/ U, a7 }1 B
如果用不惯那个繁体的字体,就卸载掉你680里现在的CJK,下载一个比较常见的CJK4.63安装一次就可以了。很简单的。
晕,这么泄啊?
看入门帖或者读680的手册也可以,关键词uninstall……4 F: _- r' T6 t

" P9 E1 g7 x+ a& t4 _0 u) c5 d