加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 西班牙版的650辐射真的大么?

如题,已经入手,在路上了,突然听到这个消息,担心中。。。。。。。
谣传!
我也觉得是谣传,可是就是这个论坛说的呀,说是西班牙电信退货的,因为辐射大,又没有确切消息啊??
所有650的辐射都很大,不单单是西班牙版的,只不过不符合欧洲对手机辐射的标准罢了!& p! Q# U/ Q; k) C. P% q

+ b3 l! V7 _2 ^6 {# }ps:我用的就是西班牙版的
呵呵,谢谢,以后肯定有不少问题,希望你能多帮助啊!
这机子辐射是大,我用修手机测信号的工具测过,而且这个手机的信号不好,在市区和一般地方没有什么,可是在信号弱的地方就经常性的没有信号,在刷了查无的rom后感觉好了一些,不过有的时候还是不行。
正准备换了他,毕竟手机主要是打电话的,这样很耽误事情,这还是我偶然间发现的,我出差到一个单位的食堂吃饭的时候发现手机是仅限紧急呼叫,好几次都那样,身上的另外一个打游戏用的诺基亚QD一点事情也没有。声明我不是托啊,只是就事论事。
不管了,刚买好~
辐射哪里都有!!
顶!。。。。。。。。。。。
确实很大阿 配个蓝牙耳机
呵呵,现在的城市里,哪里没有辐射?
赶紧退货,有辐射哦~~
刚买...大的大吧..认了..
其实辐射我也认了/ x7 o: i( Y8 k: Y: m

- \7 j8 D* e$ j1 O3 [# U! U6 I但是信号不好就说不过去了
辐射大早有说,信号一般也大多人认可,买之前搜索一下评测就知道。欧盟退货可不是因为辐射问题,是因为使用的材料问题。% _  b8 k% U4 j. y$ W
680的信号和通话质量就好多了。不过还是建议把它当作PIM工具而不是手机,工作上还是用能长时间待机的非智能机。