加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

F105-kernal-2.1.0-20最新超频核心发布了,支持ondemand模式!

4 A8 {# W& n5 ]5 C1 ?$ H
; y* i4 F  W' H/ X' R    呵呵,说是已经可以支持ondemand模式了,我正在试这个模式,暂时没有花屏,电压不敢一次调太低,貌似17那个核心很容易睡死,调低了反而耗电,看看新核心是否做出了优化!大家一起来测试电压的下限,让pre省省电、!
  |0 a+ v  F2 \, M    下载地址:http://ipkg.preware.org/feeds/we ... re_2.1.0-20_arm.ipk
. J% G" w5 \' d% \- v: e
0 `) u' P* M9 M% G. \! j( G

o ?20版本的不会提示卡片太多了吧?~~我现在还在用11版的呢

wlklazyman 发表于 2011-3-10 18:31 & Y/ C6 M8 ^# ]) Y+ k
o ?20版本的不会提示卡片太多了吧?~~我现在还在用11版的呢

. m8 t. p% C9 T8 C6 _% D: R+ W& ^: w. G1 ]  B% F2 ~1 v
我先开了是十个卡片,包括容易卡住的联系人 电子邮件等卡片,机器任然流畅!

装了以后重启死机,不知为什么

楼主80多mA电流是怎么实现的啊,发现刷了2.1过后开着屏幕电流最少都是130多,亮度已经调成了官方最低的了

89ma吗?那么低的电流,

回复 laogong888 的帖子4 ^5 y" U/ `1 T+ [  }+ d
4 }* J: R5 e1 B1 _( i- v
充电电流,用电脑的usb口充的

再看一看,原来是充电电流,靠!

2.1太费电了,刷回1.45了。哈哈。。。。* q  j8 H" d9 w' U

没注意少了个负号,呵呵,期待电流能进一步下降,感觉现在的内核调电压对降低电流没太大帮助啊

用一天了,调得比较低,没发现有什么特别问题.

回复 xinyu 的帖子
2 J# W( ]  d' H  Q. e
$ k# q2 e; ^% g) _7 L给个数据啊,我也参考参考!!  K- y& r- X$ j5 O7 O
现在这点用起来太生猛了!

本帖最后由 Picking 于 2011-3-10 20:03 编辑 . ?6 x  D' F$ }  a8 y( N
# Z* H1 ~9 c0 b: u# i! Z
忘了在哪儿看有人说500MHz最好能有1100mV来保证稳定,但是1.4.5时代老看到有人降到900多在用。我自己不想试,2.1过后某个早一点的f105把500M电压调到1100都死过机的,现在用的是1.05G:1350,900M:1300,800M:1250,700M:1200,500M:1100,好像还成

whuseawolf 发表于 2011-3-10 19:37 $ G3 a$ x' k8 ?6 q3 i: u: I2 [3 d
回复 xinyu 的帖子
5 f1 W$ a$ @3 c
& t2 u' o* M' d: {+ s给个数据啊,我也参考参考!!

; P: h1 \1 W: i8 f见图,目前稳定使用,更多细节可能多测几天看.
6 h& C4 z' C4 f3 \! Y+ e( }) H' Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

LZ的机子U体质真好~~~~我都不降压的,都用它默认的电压,一降指不定什么时候就死机············

支持一下!!!!

降到900睡死。