加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 清风你好!装了你的软件包,可是那个超级短信删除不了的?

又不能用,又不能删除,每次拉进垃圾桶都是没用,那个图标仍然顽固的占在那里!
去看看palm的入门帖子,了解一下如删除吧。
垃圾桶是什么?拖进去??

2.47版本

老大2.47版本我装好了后,和你在网上说的一样,就是感觉系统比以前慢了,还有用TCPMP看电影不能同步啊.时间走的正常,声音正常就是画面不能和声音同步出来,不流畅.
原帖由 xincarry 于 2007-7-26 11:40 发表
$ Q5 z" L- N- e8 Q* C老大2.47版本我装好了后,和你在网上说的一样,就是感觉系统比以前慢了,还有用TCPMP看电影不能同步啊.时间走的正常,声音正常就是画面不能和声音同步出来,不流畅.

; v. ^, R: t" B/ ?1 m5 {. x3 E  ^电影压得有问题?

没问题

我在没用你软件包之前还播放过,使AVI的电影啊- n' V) w2 Q2 @
现在感觉系统的整个速度都慢,就是有点卡,玩上面的祖玛也反应也有点卡,
原帖由 Kevin_Zhou 于 2007-7-25 23:38 发表 / t/ I* ]! b* H/ ^5 A. N
又不能用,又不能删除,每次拉进垃圾桶都是没用,那个图标仍然顽固的占在那里!

7 [9 l1 b" D4 L在系统Launcher里按MENU→应用→删除→SuperSMS就行了
老大的包里没有超级信息啊!?