加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 在线等帮助 游戏打不开 图标也不对

本帖最后由 wx7376711 于 2011-3-10 22:40 编辑 # q7 \$ ?( Y$ g' y( r, s( _+ U( r
" E3 u/ e4 Y7 W; m( T, M
      地牢猎人  和都市赛车都打不开        手机里还没装输入 法     web2.1        哪位高手帮忙解决下啊     本来昨天晚上用wqi安装游戏的时候提示出错    于是今天刷机   擦除数据       刚刚装是能装起来  但是打不开    郁闷      图在2楼  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

没安装成功???

安装成功了    也重新启动了   

没人遇到过这样的问题吗?

天啊         等半天了………………  难道没有人知道吗
. y. D* U5 R6 Z

你的机器是哪一款?
, H; F$ ^" q, Z! k: R! y  [: m用的哪个ROM?

SFR版3P
% P) \% z1 d0 M/ z刷的Zoopda定制版! B$ B' y. [+ W( B9 K. N* e) ]

回复 寂夜清风 的帖子# G' ^+ w& G4 Z6 F. E

- u' p" L& Y& S8 jSFR版3P
8 e7 {$ B0 ]+ P4 W( C. e( p3 T刷的Zoopda定制版" D3 c& H: ]% M5 K2 V; F  q- l

文件问题    我昨天整到今天才搞明白   

88.1M的那个装了就会这样   109M的那个就不会

http://u.115.com/file/f55b4fe154#  都市赛车5要下这个

回复 wjy959 的帖子% `! C: C; o8 x  O& o; f' q4 S* V
! Y5 O" o" n1 ?/ {2 [
谢谢  刚把所有软件卸了之后试了下rootfs_open -r     那个88M的都市赛车5还是老样子     不过地牢猎人可以打开了

88MB的那个不好用.
$ n: C5 b! u# g3 }要用另外一个

回复 寂夜清风 的帖子5 ?. O; s4 C0 m

+ C# I6 H: B9 D109M那个刚刚也试过了   还是这样子       是不是2.1还不成熟?装游戏老出现错误  - r7 d' f) @& ~0 c! ^  E8 p

/ O  x6 Y7 r: |; M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

把IPK放在USB目录下.用preware或是internalz安装看看

已经好了