加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 怎么同步不了呢?可以联机读写sd卡啊,同步却不成功

怎么办啊?
) Q( C; N7 |1 C8 d- w5 D后来打算用蓝牙同步,可总是说" 端口被占用"
应该是同步软件设置的问题,换个端口看看呢?
用数据线同步,从上次开始就不正常,弄了半天,最后就行了,今天再同步,怎么也不行了.. K, }  F* O* T, p
蓝牙同步,从哪儿换端口啊
这个问题,是前几天一直困惑着我的问题,不过问题解决了。我解决方法如下3 E6 V/ u) v3 n2 w& s& s
在数据线正常的情况下,不能同步,你就把电脑里面的同步软件卸掉,再重装,.
) z' b% M3 @# g9 h, A# N基本就可以了,反正我是这样解决问题的.刚开始怎么也不会想到说是同步软件" u* ^" M$ ?) _
的问题,后来报着试一试的心理,成功后,才发现真的是同步软件的问题
我也遇见过这样的问题,一开始我也是把软件重装了,后来我发现又出现这样的问题,老重装软件也不是办法啊,我就把PC机注销了或重启,启动后发现就正常了,LZ不妨也试下。
我把PC 重起N次了,还是不管用 + @9 Z% `' r& R2 [- T6 i
重装desktop的话,要备份哪些东西啊电脑上?多谢了
哎,看来到头来困惑treo新手的难题多是出在treo的基本功能上面
数据线是直接连接的pc么?我出过这个问题,很奇怪,我是接转接线了,能读卡,但不能同步。
以前用treo600的时候,从来没有出过同步的问题
* L8 J+ w' f8 C  J+ n难道,真是软件冲突的原因?因为,既然连通后,cardreader 能正常读写sd卡,那么连接应该没有问题
7 }# \" ~$ \, g: E! Y1 v* T那么,是不是可以说,数据线没有问题呢?* ^# Z* s# X' j  a9 O
如果数据线没有问题,那么,就是软件的问题了,真麻烦哦

回复 #6 bigocean 的帖子

什么都不用备份,杀掉以前的软件,重装一次软件,就OK了
" q& a. L4 h/ p& v2 `* o' [试赶紧试,结果是试出来的
唉!这个 Palm 呀,你就是再怎么恨 MS 也不能编写一些不兼容人家的软件来吭自己的用户吧, 算了不说了!
楼上说的很中肯