加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自用750v==出手或换机

不好意思. 不支持支付宝.

可惜在北京,否则刚好想用e50换680/750

欢迎外地朋友先款。

用我的全新e62换不还??

有palm650和e61,任选一怎么换

650需要加800-1000元,E61、E62暂时不考虑了。如果没有合适的机器,可以出手750v。价格:2200 北京自取。或者外地先款。配置是:机身、原装电池1块、笔一个、充电器、同步线、皮套、128m卡、耳机。爽快的赠送一个sim卡备份器。有需要可以电话联系:13801335096 李

N70可否?

帮顶  上海搭车出 95新 680我用不习惯,一直用NOKIA的,也就这机子发短信真爽.1机子,1电池,1耳机.1同步数据线,1充电器,1说明书,1光盘,1盒子,1黑色硅胶套(40元购买),1G卡.都是原装的,没任何问题.
想换机子.最好N70,但是要水的,不要行的,一个眼睛看着不爽,PS:鄙视国产缩水的机子.其他的机子也行,有兴趣换机子的就联系我,图片可以发给你们,其实也没必要,基本全新,平时带着套套,很爽,嘿嘿.QQ765399466 注明:680 卖也行 不过不会很便宜,2200吧,不要卡能便宜点,拣便宜的贩子离我远点,就TM瞧不起你们.

谢谢帮顶。谢谢楼上的n70, 不想要滑盖的。有需要的朋友尽快呀。现在赠送一个三星的迷你蓝牙耳机。750v 2200元出手。欢迎自取或者先款。

650加多少钱换?先款有点悬,看我的积分,可不可以先货或者支付宝?

看你的650价格多少,价格减去2200元就是需要补的差价。先货不敢了。被骗过。支付宝可以考虑。

出港行一年保680+2Gsd 2400

今年6月10日购于栓仔
港行 三码一致 保修一年换修,就是直接换新机
机子绝对没问题,本人换机比较频繁
想换D900所以出680   
武汉的
电话13100611157
QQ:709417327

ljj888:干脆咱们换机得了。我的是PPC操作系统。

:)1

原帖由 ljj888 于 2007-8-13 12:52 发表

今年6月10日购于栓仔
港行 三码一致 保修一年换修,就是直接换新机
机子绝对没问题,本人换机比较频繁
想换D900所以出680   
武汉的
电话13100611157
QQ:709417327

机器不错,价格也还行,可惜是武汉

回复 #11 卒子 的帖子

这年头。。。

PS:兄弟我交易倒是习惯先款(拼的就是对方RP)