加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自用的999新港行PALM680

今年四月底买的680 港行全套 盒子说明 盘一纸不少 三码合一 全新的没问题 买来就贴上配的屏幕贴
从淘宝另购2200mh的厚电座充和黑色硅胶套 外观全新 没有摩损就是新的 买来三月 几乎使用连一个月都不到 因为本人经常出差 拿着不方便
好机啊 真是不舍得 唉 利用率低 还是出了吧
港行全套 加厚电座充黑色硅胶套实在价2200包顺丰 淘宝交易
有兴趣就联系吧 QQ578161730(一般都在线 有时隐身)
已经加你!!qq详谈!!!
标准附件:原装电池;原装手写笔;原装保护贴;充电器;同步线;原装耳机;说明书;驱动光盘;
是这个对吧?兄弟
楼上的兄弟说得很全就是这些东西 谢了 呵呵 充电器还有好多转换头呢
好机器.价格不错
treo750v 换么? 平换

山东人要了

原帖由 kid1125 于 2007-7-26 15:11 发表
今年四月底买的680 港行全套 盒子说明 盘一纸不少 三码合一 全新的没问题 买来就贴上配的屏幕贴
从淘宝另购2200mh的厚电座充和黑色硅胶套 外观全新 没有摩损就是新的 买来三月 几乎使用连一个月都不到 因为本 ...

楼主山东人,俺也是。楼主说99新,俺没看照片,信!

俺要了,确认吧兄弟
呵呵,再加一句,机器没有任何暗病~~~~~~~~~~~~~
原帖由 vibos 于 2007-7-26 21:33 发表

楼主山东人,俺也是。楼主说99新,俺没看照片,信!

俺要了,确认吧兄弟

谢谢 兄弟的信任 出给兄弟 东西一定不会让你失望 合作愉快!!
哈哈!!晚了一步!!等鸽子了
原帖由 sunkuai001 于 2007-7-27 09:30 发表
哈哈!!晚了一步!!等鸽子了

呵呵 真的是放鸽子了 继续出啊
在什么地方啊?
不好意思了兄弟,麻烦继续出吧。。。。抱歉阿
已出 谢谢关注的兄弟们!!:)1