加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 呵呵说说用680的感受

久闻PALM在PDA界的大名 650的时候就打算买 但是我打算下手的时候就已经是650翻新14天机满天飞的时候了 唉 因为本人很追求全新 所以就忍痛的没买 直到680的问世 所以就不犹豫的买下了 看到没有天线的胖胖 真是无比的热爱 接着就来坛子 下了一堆软件 本人喜欢自己倒腾 所以没使用大侠们提供的软件包 自己一个个的装和试 PALM不愧是做PDA的行家 完全PDA的人性化 操作的方便 易用 和速度都是NO.1 什么S60 PPC SP WM唉和小胖相比 就不叫什么智能机了 320×320的大屏 声音无比大的外放 想漏接电话不可能 你接电话的时候想大家不看你也不可能 效果棒 软件就不用说了 汉化的一堆 英语好的 那可选的就更多了 就说它的备份功能 唉 真是那些N记所不能比的 记事 娱乐 办公 样样得心应手 现在PALM好像慢慢都在被同化和收购 想想680可能是最后的经典了# |+ `* y1 s0 T0 o
说了这么多还是说说我的伤心事啊 就是我在享受小胖给我带来的高享受同时 我还是得面对它的体积就是胖胖 虽然这是个显然的问题 但是我的状态真的是麻烦啊 经常出差 所以买了三个月 几次出差都没带 真的舍不得啊 这样我的胖胖利用低啊 唉 而且经常出差的日子还得继续一段时间 左右为难 最后决定将它割爱啊 真是不舍得啊 我已在交易区发帖了 有兴趣得朋友去那看看 很负责得说真的是好机子 谨以此篇纪念我的胖胖 无奈啊 真的很喜欢 最后用一句最近看到得话结尾吧 让微软去死吧 我爱PALM的味道" @/ A# r3 l* d4 h; V; C; i7 w
今年水灾好像很严重哦?: l. C  q: }0 S2 w; u: P0 w

% D& n( a: x  I差不多冬天前在街头就能看到灾民了,挂个牌写点字什么的……
:)1 :)1 :)1
经常出差为什么不带上680,这有什么舍不得的?
就一个字,喜欢!
原帖由 lolo8 于 2007-7-26 16:37 发表
# t& J0 _! S- O 经常出差为什么不带上680,这有什么舍不得的?

( Y. q' }8 p  L: ]" z( l是啊?为什么不带?我就带着。
乐趣无穷!
写“我要卖机”三个大字,就行了嘛
原帖由 lookai 于 2007-7-26 17:00 发表
" R6 o' L9 H4 h$ g写“我要卖机”三个大字,就行了嘛

& O4 M9 r9 \( Z1 \6 _ 是四个大字
呵呵 出差想放在口袋里啊 唉 卖前不舍 抒发一下 :)1
原来如此。。。