加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680电话问题提醒大家注意

当680有电话进来时,如果不小心碰到字母键,机子会自动关闭铃音和震动。$ d8 _5 D) x4 b

5 e9 _3 K6 U- \( E680的这个设置会导致漏接电话。1 Y& M# h: h) W8 o" C$ _
假设你的680 装在包里或口袋中,误操作碰到小按键是在所难免的。 一旦碰到,就注定你这个来电是不会被你发现了,漏接电话肯定会发生。
再说一个 PMT的问题。
- f" y/ t1 t# j: l- |( f  d( d# I4 x( N
- ]7 ]2 S, u6 }1 f" L: l假设你给 “饮食”会计科目设了3个子科目“早餐”“中餐”“晚餐”,当你给三个子科目记账后, 你会发现,察看分类账时,饮食项下没有汇总的记录,只有在3个子科目下有记录。要查看“饮食“会计科目 只能进入报告中查。% U. a1 B# T! e' {" N! U
这一设置很不人性化。
4 N* n  ^  d# @' ]+ z% R: N% W( D/ X3 Y大家请注意!!
楼主说的两个问题都有待解决 1 b3 d  G5 k) v- ]' h
第一个我遇到过: d0 C0 ^* @7 I. ]) _
理财我用用简单的“管家婆”就够了
呵呵,我碰到不想接的电话又不愿意按“忽略”,就按任意字母键让它消声。

回复 #3 supreme 的帖子

我跟你一样,理财也用管家婆,钱少软件够用就行!
主要是我太没理财观念了,钱随手乱花,所以想借助软件看看我的钱都是怎么花了