加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 两台650,同一台电脑,如何都用清风软件包?

两台650(我和老婆各一台)都用查无此人的rom应该能解决。都想用清风的软件包,怎么设置那,关键同步名都是Handspring,和软件应该都是用Handspring为用户名注册的吧,又在同一电脑上。请大家帮忙想想。谢
$ A3 m2 E% m5 B9 n9 n* b; L$ t' B- I
这个简单啊,只要不同步电话本,其余的都一样有什么问题呢,不过我觉得软件还是自己去体验比较好
+ R9 ~' ?' S8 ]$ y5 c) t/ D# \1 ]8 ?4 T; F4 u
ls正解啊
你可以在windows上开两个用户啊 随时切换用户  这样就不影响了啊  条条大路通罗马
原帖由 zzzrh5555 于 2007-7-27 03:43 发表
8 Q; s, I  o+ X2 ?' S* k% G你可以在windows上开两个用户啊 随时切换用户  这样就不影响了啊  条条大路通罗马

+ \0 l! A. ^* S7 b* R- E# u# \3 ?+ @* x$ d& }3 W) Y

/ ]1 h, j! V% v! l$ e不谋而合