加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lolo888

[新手] 终于想要放弃PALM了。。挣扎中。。。

palm的特立独行直接影响了palm的销量。
  d. v8 j+ x/ e) K/ e, P' j/ C/ B8 I
还有最重要的一点是,palm非常专业致力于智能手机。
1 o' y- i3 |% T/ t7 O, z* K- y! Z但是,他的营销策略却是一个杯具。- I. g, c+ T' S
2 T  ~  N& t$ d' z" b
苹果赢不是赢在其硬件以及外观,而是一个非常强大真是完美的销售团队。
* p: q4 T* ]9 J9 N/ u& Dpalm的根基在美国在早起比苹果强大,但是,其销售团队真是不可言喻了

IP4掉了,入手了一个p1000来玩,发现接电话确实不方便,想买个便宜的机器打电话,唯一要求是能同步google联系人,最好能带个wifi热点功能,找了一圈,pre性价比很好,但也仅此而已了,和IP4完全不是一个时代的产物,想起以前从680换到iphone 1代的心情,哎...

johnny_lan 发表于 2011-4-13 15:01 5 |! x8 W) X* h8 C+ d; e
回复 lzdao 的帖子5 g% l4 }$ j: G8 f7 }  H
/ }2 Q% O) D( l* Z  q$ q6 U/ p
兄弟,你换那两个,只是折腾的少点

9 J9 M6 w% I9 Q' yai~还真是穷我又想玩好机子才找到pre+的.....缺太多基本的应用了.打了几十个补丁.也勉强用了......

为什么大家都在诟病电力,任何智能机只要经常拿出来完,都坚持不了一天。当他是傻瓜机打打电话30+/天,收发邮件,发发短信什么的坚持两天没什么问题。除了悲催的做工,其他都还能接受。

回复 lzdao 的帖子
. f. m3 }( K; U
5 ]. H+ ]5 P' I0 e  j呵呵,哥们儿,别叹气呀。现在安卓也就那么回事。
( c6 j/ Z5 x( W' j' R$ F' ~, r: c1 C3 y5 H
个人觉得智能机就是耍耍不同的系统,体验一下。- `: o8 {$ |5 J- r* U

; t4 O7 D2 |% }% \) p& Z7 ~+ Y8 ?有谁能说究竟哪个系统比哪个系统牛b多少?
* k3 G5 X! V5 m. D5 T0 N
1 E0 U. i8 f4 v0 bandroid都说时尚,可是,从G1到现在的G11\12、13的,还不都是一个样,逐渐完善,也没有什么飞跃,就算现在的3.0版本,也不会让你体验到比G1更多的操作惊喜体验。' }6 v  V' u* ~: j$ o8 B
iphone 都说够 牛x,也就是人家做的时间久了,软件丰富,硬件跟的上而言吧。现在在上海,你要动不动就拿出一个i4耍,都丢人,满街的i4,和别人玩一样的,有意思吗?感觉就像小学生,都穿一样的校服,擦,郁闷。2 }3 c" `! P6 {" a

9 `) `9 E7 A) x6 Z% cwebos,我就是尝尝鲜,哈哈,哥喜欢小众机型。webos的手势操作和机器外形是我的关注焦点。至于其他的东西,详细体验后再说!
8 ^: ^4 k! B/ s" g( J5 D8 S( I2 B  o( {0 ]
最后说一句,时尚不一定是钱多,而是哥们儿玩的好东西别人不懂!这才是时尚,才是屌,爽啊~~~

现在的硬件也就是只能这样了,想再飞越还是要靠硬件支持的.

我几年前用的palm650.直到两年前手机进水,我还一直用650,最近这台650我老婆都看不下去了,说帮我换台,期间我帮我了老婆买了安卓机,我偶尔会用用,但真没觉得好玩,可能外面安卓实在太多了,也曾经考虑过wp7
. W! U2 i! N  @5 R* D
0 C+ e1 O/ b! }: @2 M: v8 d手机进水后我就没上过论坛,一直以为palm已经停产了,我本来打算不买智能机了,安卓的实在没意思,昨天上网一搜还有人卖650,兴致又上来了,搜了680,还有那个690,本来都打算拍了,居然发现palm os居然有新的palm pre
, W7 b- w, W8 k4 o
" P* [3 H7 Y3 _3 R. B2 C赶紧上论坛看看,激动啊,刚拍好,虽然听说这个pre喜忧参半,不过对于我来说无所谓,我不太喜欢刷来刷去,除了650刚买来的时候! F% C: s& @2 \- ?
; b3 |/ |' x; x% A+ c' M3 I
我觉得假如palm这个牌子能一直坚持的话,我恐怕不会选择别的品牌的手机了

表示赞同,性价比是高,但是软件平台神马的太少...很费神安装....有时候想回归我的黑莓啊

严重同意45楼:“最后说一句,时尚不一定是钱多,而是哥们儿玩的好东西别人不懂!这才是时尚,才是屌,爽啊~~~”

回复 badcow 的帖子
2 l* H# ?/ W5 |3 k' f
0 S/ D2 a( l5 ?  I0 J9 K最爱650,用完650用centro,然后又用650,palm怎么那么多问题?pre和pre plus怎么样呀?

换成pre2吧 月入1W相当轻松

佐佐木齐齐 发表于 2011-4-30 20:16 ; A# `  ^! E8 R7 m( B! J
换成pre2吧 月入1W相当轻松

) \$ f9 g8 T2 k. e; s% O' dpre2和pre有什么不同呢。。。
$ j) K, w( O( H) Z2 v9 m我是指。。。可以应用的软件?
% v. K& j% o% z如果没有,换与不换,有什么差别呢?
1 \2 r0 e/ ]: }$ E那我宁愿用这个钱去买个镜头或者闪光灯啥的呢。。

恶心开机速度,有一次重启了一下机器(不得已啊)没想到公交车上一路上没用上(开机时间太长啊),有时就想砸了它

johnny_lan 发表于 2011-4-13 15:01   ]3 y  E5 P, u
回复 lzdao 的帖子9 w3 _/ E9 F' y
- {1 l1 c. B% g
兄弟,你换那两个,只是折腾的少点
! o' R1 ]! x: Q* t; W7 {
是啊,偶从新世纪就一直用诺基亚,到现在终于放弃了,别人都在进步,诺基亚还是老样子,好像有了塞班天下无敌了!小胖又便宜,又能DIY,楼主用诺基亚试试,一些所谓的智能功能根本不用,太差了!而好的安卓系统与苹果都要3000+,性能与价格,小胖不错了!

本帖最后由 nzl5423 于 2011-5-17 16:06 编辑   E/ r8 u* ^) v; m4 z2 F

3 d9 C5 M% P* ?  D( f650老用户路过
1 s2 K, e( E# D现在plam还是这么纠结啊,当年用650两年,直接中毒了,用其他的系统都觉得不好,可是,网络太差,系统不稳,软件冲突,Ui简陋...
3 C8 U; B- p; S$ `4 b% j转andriod了,确实如上面的朋友所说,内存低于512,cpu小于800的,就是悲剧,如果你是从plam转过去的,那就更悲剧,慢啊,点一下等一会,点一下等一会...
! I& ]' d% O! f2 a; R现在用G11了,速度很好,界面很炫、应用很多。。。
6 s! z: a  B/ v* _: V+ Z$ l只是,plam上的好软件andriod上还没有,实用的不多,本打算再入个pre,逛了一圈论坛,退却的,问题比650还多,plam,让人又爱又恨啊

支持45楼,有同感

null

就冲着全键盘和五笔,目前还是用它。不过其它的,哎,真是不怎样

同是用着安卓惦记着PALM....
$ N: k  ?, u5 ~" s! k& D4 u, J
/ |4 O1 e( ]* H5 [现在PRE+DEFY...

我是从650入手,和palm开始了6年的厮守。中间经历了680、750(十分短暂)、再次650、centro和最后的pre plus。plam占据了我大部分的业余时间,往好了想是plam点燃了我爱科学、爱研究的激情,往坏处说是plam浪费了我宝贵的清楚。这可能就是中毒的后果吧。现在我明白了,palm是我生命中曾经最好的伴侣。palm的每一件新品都值得我拥有,但并不见得必须要使用。我的pre plus已经在包装盒中安息两个多月了,我会永远怀念他。也许等系统成熟的时候,我还会为他充电,重拾在手。palm给我带来的理解和操作能力让我在一天内就掌握了安卓系统。没别的,现在一身疲惫的我就图一省心。

还木有接触过palm。。。要入手pre了。。好好折腾下。。。

从BB走向Webos,觉得好大一个跨越,BB明显稳定些

呵呵呵,看了LZ的心情,我很理解。
/ I! Y) K% O1 z5 Q; ^+ ?我是从安卓步入WEB OS的,这个怎么说呢,用手机主要是看你的需求了,* r9 K/ I8 }7 E" Z
安卓的兼容性较强,WEB OS的暂时还为了解。
6 C9 ], P% J  a. D! @: a+ r) n对于智能,安卓可以做的很完美,对于商务智能,WEB OS我不知道,但安卓没能够让我满意。。。

我还是中了毒,明知山有虎,还是买了一个。居然我现在连短信都还没搞定,悲剧啊,还亏得我玩了这么几年的机

从西门子到palm os,到黑莓,再到webos。用过安卓,发现玩安卓机子根本没有玩前面那些机子来的有激情。。。

都是辛酸泪