加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 希望大家努力想想把虚拟键盘+Justinput / wbee 输入搞出来哈,大家没有这个需求么?

希望大家努力想想把虚拟键盘+Justinput / wbee 输入搞出来哈大家没有这个需求么?* i1 `3 \, U) r, U+ x, ^) E& p
$ \: t3 F, V3 G7 d: k' M" x8 F8 T
电力考虑: 不知道大家有没有注意到不推键盘会更省电哈,在webos这几款机器的小电池+web的注定电老虎上续航的提升意义非凡哈( L4 l. f: a% h
) X4 j* b- k  h8 Y3 Y  |
躺在床上: 不知道大家有多少是和我一样,每天躺在床上是用pre上网时间最长的时候了,大家应该都有躺着输入手/胳膊要断了的感觉吧?? 多么希望有一款可以慢速输入一些中文的解决方案哈." a" p6 Q* f2 m7 r& w/ L2 M
( X. E/ t$ M5 d: g9 @

9 B! ~" r. m; ]" n. a$ q也许对很多人来说不是必须的,但我衷心希望可以有这个特性哈~~ 希望有类似愿景的人顶起来,希望有技术能力的人看到给予考虑,it means a lot to us XD,希望有技术能力和有这方面需求的人看到,你不是一个人!!!!( O0 a" R# R: \, k7 {
& J4 r1 e, o- A* [/ g" D
表达下自己的希冀哈~~~ 如果需求真的很小众的话也没啥哈~~~ 忍着吧 4 Q* {# j# ^. |- B

) K5 p' b. f0 Q& Q% u

支持下,鼓励鼓励!

endlessfun 发表于 2011-3-11 11:06 ' ?  p, h9 b" p- n: z. W5 d
支持下,鼓励鼓励!

& t* F6 q+ |3 N% H谢谢啦~~~ 似乎大家确实没有这方面的需求呀~~~~

; b; |, B/ }+ J0 m$ Y0 l. |
' i/ q5 [1 q/ W2 b4 U1. 现在的虚拟键盘就可以用WBEE输入,先调出虚拟键盘,再在虚拟键盘的sym键上按下,就出来WBEE的输入框了。如果习惯了,我觉得还真可以,输入不快但方便,但这个适应是很难的,一不能快,二不能慢,三还要按准。否则就死机。如果虚拟键盘本身稳定了,可能输入就方便了。再补充下,虚拟键盘能变化格式(如九官、ST)这样最好,按得方便,当然有中文手写也好,不过电容屏的手写输入可能有难度些。

天仙不配 发表于 2011-3-11 11:59 1 |! \5 r+ \: a* K% J: T  I/ Z
1. 现在的虚拟键盘就可以用WBEE输入,先调出虚拟键盘,再在虚拟键盘的sym键上按下,就出来WBEE的输入框了。 ...
1 S: }3 T# {  m# x# V, r$ Y. S
多谢, 是吗?太好了,那就等wbee 1.4.5出了,我刚刷的1.4.5哈~~~ 2.1想等等再说.

屏幕太小,虚拟键盘我自己从来不用,有实体键盘不用去用虚拟的,不蛋疼么

lovms 发表于 2011-3-11 12:17
* J) J; b9 E+ h" s- E% P, u屏幕太小,虚拟键盘我自己从来不用,有实体键盘不用去用虚拟的,不蛋疼么

( T  S& c( N* e9 F/ s躺床上时候费劲哈~~ 另外虚拟键盘可以侧着哈~~~ 那时候感应区就变成上下滑的条了哈~~; R& h- o- @8 |# \/ |

反正虚拟键盘中文输入在pre上是最重要的,现在的键盘跟以前的比,连山寨都不算。而且那个做工,手机拿到手的第一感觉就是:要有个虚拟键盘,然后把滑盖固定了,电池就直充,不然哪天滑着滑着,手机就分成两块了!!!!

PALM路人 发表于 2011-3-11 17:38 # y3 y+ B" N+ z
反正虚拟键盘中文输入在pre上是最重要的,现在的键盘跟以前的比,连山寨都不算。而且那个做工,手机拿到手的 ...

1 c; [: }1 e2 M# t3 H+ ^$ F, S5 @同感,每次开键盘心都与之一颤

支持下,鼓励鼓励!

wude13 发表于 2011-3-11 19:58
" e( R% \: s+ V7 `2 A) `9 q0 R支持下,鼓励鼓励!
& Q! C0 _% B8 v. z5 \( N
谢谢 XD! 顶起!!!

特别需要虚拟键盘,首先说滑盖的做工不行,另外就是全键盘打英文可以,中文误操作机会很大,我保证用九宫格打字快过全键盘- H6 o: w% H6 S' q8 H
再一点特别重要的就是虚拟键盘可以一键锁定,一键切换数字,英文,符号等,这在输入时提供了很大的方便,所以强烈要求开发稳定好用的输入法

t1985916 发表于 2011-3-11 23:23
5 z4 G8 P' e8 Z4 m. S- p' s特别需要虚拟键盘,首先说滑盖的做工不行,另外就是全键盘打英文可以,中文误操作机会很大,我保证用九宫格 ...

- S: c8 s/ k$ o, a4 p2 ^6 g5 O有道理,虽然喜欢 qwert,但是9宫中文软键盘确实是更好的选择 :-)

有了必装的啊  PRE的滑盖不给力

ilyats123 发表于 2011-3-12 00:01 2 D9 t& R& l4 a( h2 [* B0 p( Q
有了必装的啊  PRE的滑盖不给力

( d; N- q) I, l& h* y谢谢支持!!   让更多的人看到吧! 顶起

我是需要虚拟键盘的,我仅仅只是搜索关键词,就2,3个字。

有时候只想输入几个字,此时虚拟键盘加中文输入还是很有必要的

ctq 发表于 2011-3-15 11:58
6 E+ t: x9 s8 L0 k/ q7 _% Y有时候只想输入几个字,此时虚拟键盘加中文输入还是很有必要的
' M9 `+ W: P5 h, n0 Q
是呀是呀