加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问CIME输入法在源里的哪个目录下?

如题,我装好了Prejvm,后面却找不到CIME输入法的文件了,请指点,谢谢~

补充一下,是Preware里面的源

好几个源里都有., L4 E2 F2 H& H; Y( @
搜索jvm

回复 treo 的帖子
8 \8 a2 k  l* L" Q
% u7 n( X2 ?  K, r' _& H还可以搜索的啊?我去试试,谢谢~

好像现在不需要这个了  直接装了webb输入法  JVM就可以用了

回复 OP蜕变 的帖子9 K  G! h" J" L& k( c. K9 R7 C+ k. I3 n

' O3 [: c3 M% E( @, Y$ y( N! H: h8 M用preware可以在源里找到直接装吗?- v/ r4 o& E2 p( P+ F$ ^
我找了一中午都没有找到CIME输入法9 Q! @: T8 }7 ]' [' v
还是一定要用电脑装呢?

EasonBond 发表于 2011-3-11 13:21
* d7 \; S9 M1 I回复 OP蜕变 的帖子
3 B: ]" A2 i9 l5 U& X) [6 K9 \& A6 n* C2 I+ E: Q
用preware可以在源里找到直接装吗?

7 ]; U  _+ Z0 E% a我也找不到CIME输入法.......你找到了吗