加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求救,650频繁死机

前几天一直还正常,也没有装什么软件,但现在只要正常待机一会儿必死,死得很彻底,软起起不来,硬起没反映,只有取下电池重上,而且还得把sim卡下来才行,被折磨死了,我的650没有刷过rom,急求各位同好解决
硬启后先取消汉化,5 K9 }4 Z+ N6 {: b0 C7 W( R" G
在SIM卡下垫张纸片
: ^9 D6 T8 Q9 Y' V: C
+ }9 h. l! Z7 i! ]1 V( c看看目前的ROM是什么版本
未汉化,不放SIM卡照样死
硬启后选择英文,不开机也死?
急求,刷ROM在重启过程中黑屏,没反映,就是到了您所写的“ 然后机器会自动重启一次,进入到正常界面,可以看到程序的图标# s- R% J* F$ I! E+ @- p
     稍等几秒,机器会再次重新启动”
现在该怎么办啊,不敢动了啊
如果等 上十来分钟还没有反应的话,把卡拔出来,重启一下看看
谢谢,我按你的方法拨掉SD卡,去掉电池(反复拨电池几次才起来),行了,但忙中出错,到了语言选择项,我忘了拨SD卡,导致进去后程序里有几个乱七八糟的东西,我现在又硬起了一遍,在重刷,看看会有什么问题, 谢谢你啊,清风,要不是你,我只有在上面插电一夜了
呵呵。不必客气,如果这次还不成的话,就先拔了卡做一次ZERORESET,然后再刷。
这次重刷很顺利,三分多钟内一气呵成,对了,我刷的是从你这儿下的情人节版,但程序列表里怎么没有CJK程序啊,我倒不是说需要汉化,还有里面的Zdic字典程序一点就重启了,不知谁遇到过
刷完后记得把卡上的ROM程序删除。
6 q# s- f+ q: k% D) P9 E# @) k7 s0 k! f4 O' m/ g. @% ]# s
CJKOS在控制台里
5 K& F& g, R/ x0 D# M8 ~3 h! z$ I8 O6 ]. g: D. \
ZDIC程序重启可能是因为你没装词典。
CJK找到了,ZDIC明天再试吧,靠,已经是明天了,哈哈,谢谢你!!!!清风,总算不像刚才一关屏幕就死机,过一夜再试,太感谢你了,陪我那么久,没有休息,谢谢谢谢!!!!!有情后补!!以后还要多多麻烦你啊
:)5 H6 Z7 y$ u0 v8 }  c& ]
  b5 ~& X' _- o5 Q( H
睡去罗
昨天白天一天没死机,晚上安装了几个软件,装在内在里的有card reader1.02\梅花输入法,kbshade,装在卡里的有bugme,rescoview,tcpmp,isio,掌迅通,今天白天又开始死机,不知什么时候会死,害得我老时不是的开屏幕看一下是不是死了,我痛恨死机,还不如重启,每次都要拨电池,而且现在有时把电池拨抻再装了只出现palmone的标志屏幕就黑了,但键盘还亮着,但按什么都没反应,还要拨电池再来,有时把把电池拨掉装上没反映,要反复几次才行,我都被它搞伤了,到底是软件问题还是硬件问题啊,我什么我老婆用了一个月好好的,没重启也没死机,到我手里就变这样了,难道是我的RPwT?
呵呵。RPWT啊
7 A& t! ^, B3 S) ~  j4 r: p& ~( v2 X. }$ }" t$ g3 \
在SIM卡下垫片纸9 k& Z7 R5 ?5 ?( T2 E- K
7 |+ e% U' A7 l% h% S9 U# Z, K
另外有时可能是遇上巨慢了,是不是与你的号码有关系也不好说(现在巨慢已经很少见了)" h& j. l& ^$ c1 W5 n
) D& ?. v, f) O+ }, L3 y
按说目前装的这些软件没有问题的
啊, 这个与号码也有关系吗,我倒
对了,请问清风什么是巨慢?是不是像死机一样没反应
我刷的是情人节版本,里面带的是zdic2.29版本,不能实现单词发音,请问我能不能删除掉这个版本,再装2.28的,清风你在吗
清风你在吗,帮忙解答一下
原帖由 ahplyy 于 2006-8-8 10:04 发表
0 B2 |4 P5 a( G对了,请问清风什么是巨慢?是不是像死机一样没反应
  y3 B+ z. E9 ]3 r6 U5 S

' R+ |7 N2 }5 U. x巨慢是指机器实际上没有死机,但是看起来象死机一样没反应,如果不动它,过上半个小时左右又好了
' s. i7 s9 |% D3 Q" o) M, i/ y  _* h1 H& P& l

3 w. V) H' B; D2 \. e; V/ Q
原帖由 ahplyy 于 2006-8-12 14:14 发表
% U; m. v3 x) d, @' d# E5 ~我刷的是情人节版本,里面带的是zdic2.29版本,不能实现单词发音,请问我能不能删除掉这个版本,再装2.28的,清风你在吗

: U2 ~+ B2 H$ d9 I, D4 y1 o- E/ R  q& d
6 V4 O5 A* h6 ]* I8 o, j& i" p如果要换ZDIC,只要自己重新定制一下ROM就OK了,呵呵。定制ROM的话需要自己仔细看看相关的贴子罗。
. G2 S# @1 l" D& h% v: X如果要发音是需要换2.28版本的ROM才行的,同时建议最好多看看相关的说明。不要少装了软件
谢谢,确是2.29不能发音