加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

继续出自用的PALM680

年四月底买的680 港行全套 盒子说明 盘一纸不少 三码合一 全新的没问题 买来就贴上配的屏幕贴
从淘宝另购2200mh的厚电座充和黑色硅胶套 外观全新 没有摩损就是新的 买来三月 几乎使用连一个月都不到 因为本人经常出差 拿着不方便
好机啊 真是不舍得 唉 利用率低 还是出了吧
港行全套 加厚电座充黑色硅胶套实在价2200包顺丰 淘宝交易
有兴趣就联系吧 QQ578161730(一般都在线 有时隐身)
我的机子是老版的港行 不内置中文 不是说老版的港行不内置中文 三码合一 PMGG开头的 唉 现在版本麻烦啊 现在内置中文都可以刷了 唉 总之是乱 但是机子是全新没问题的 我觉得这个重要啊 用起来都一样 比较稳定

本来出给一位兄弟了 但是那个兄弟很追究版本 所以没达成 还是继续出 这次上图 IMG_0771.jpg IMG_0774.jpg
好机器,俺不好意思了兄弟。 俺道歉。。。。。。

此兄弟人不错,很痛快,也很诚实,可放心购买~~~~~~~~~~~~~
此机已出 谢谢关注 呵呵 楼上的兄弟 没关系啦 !!大家都是实在人:)1
:)1 不错

我也搭车卖一个

7-5买的

我是7-5在杭州西溪数码港买的,没用多久 ,还很新,买的时候带发票是3300,感觉这手机不适合我用,还是出了把,我出2500,希望喜欢小胖的朋友能实货 ,最关键是交个朋友,有诚意的话价钱好商量,QQ330343624

7-5买的

我忘了说我的是港行,内还有1张金士顿的2G 的SD卡,
还有没?有意啊
帮顶  上海搭车出 95新 680我用不习惯,一直用NOKIA的,也就这机子发短信真爽.1机子,1电池,1耳机.1同步数据线,1充电器,1说明书,1光盘,1盒子,1黑色硅胶套(40元购买),1G卡.都是原装的,没任何问题.
想换机子.最好N70,但是要水的,不要行的,一个眼睛看着不爽,PS:鄙视国产缩水的机子.其他的机子也行,有兴趣换机子的就联系我,图片可以发给你们,其实也没必要,基本全新,平时带着套套,很爽,嘿嘿.QQ765399466 注明:680 卖也行 不过不会很便宜,2200吧,不要卡能便宜点,拣便宜的贩子离我远点,就TM瞧不起你们.
楼上的几位到底谁出吗?报个价吧。