加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 有谁知道上海的卖家小严的信誉如何?

看好了680想下手,想就近在上海购买了,不知道《上海数码梦想--maxy小严的店铺》他家的信誉度如何?本来想去680发帖,发现新手只能在这里发帖。# b, w* Z: e8 l: Y! t
他家店铺地址如下,有知道的兄弟请告知,多谢多谢" f+ R9 X% p$ c: x  d; ?" \

; _5 Z3 j4 U8 D+ Nhttp://shop.tompda.com/mall/view ... _200778_17_17183854
还行,我在小严那入手了一个港行680,质量不错!
呵呵 本来打算在他这儿买 可是小严这里只有港行没有美版的了。
准备去他那里买西班牙版650,有前辈去过?
我这2台680就从这买的。
同问,我在他那里看到有白色的了,但是是美版的
" g9 C+ o* y5 z1 j2 p价钱是2999.00,和港行的银色价钱一样,而港行的红色是3199
* R3 j" A( w5 e  z4 [# k& Z" M3 Z8 N& Y( F- R/ @3 P
希望老胖给个意见:: L  X: k! }! \" b9 D6 \0 z
我是应该买美版白色的?$ s- i8 b/ E3 Y7 T# P6 j
还是买港行红色的,或者港行银色的?9 S% a+ b8 C  v1 L6 H9 M; m
或者是美版的银色,等出壳了直接买个白壳?
补充一句,性别——女。
我买过2台欧版的Treo 650,还不错。
入手过港行680,似乎服务人员态度一般,不过货真价实,还是可以放心的。
看来还不错啊,我也去买台650了
650就是在他那里买的~
9 I4 }. Q! i! @8 [( d7 J到现在没发现问题~~
PALM官网上推荐的店怎么样?盈海数码怎么样?
小严不错的 买过好几台MIO P350的GPS
可惜在上海,没法当面看看
今天才订了,就快知道“小严”的信誉怎么样了
我最近也一直在关注他的店,产品种类比较全
谢谢大家的关心和支持!!感动ing!