加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 刚入手650,上图纪念下!

先上图,软件什么都没装,正摸索中...3 a( A  X. [5 Z% F
由于是本机照的,所以机子待会上图
, h2 ?/ p9 k5 R" M! Y2 R30w的像素还是比较清楚的嘛!呵呵!& d3 L+ `, L% u
# V+ h' o$ d$ ~
$ L6 M* O2 O* D3 d

1 B7 h% r! [! Y! G: z07.7.27上全图, [% _% |, F9 F1 O, s5 y; Z
. r$ X( x( j, b* F- ~9 B

# p) z; W8 J, }8 m- |" J$ O  K
# h( r2 V8 F& Z9 _! N$ M! V
! ~# \6 K. q% U" z
不错,顶一下。
8错8错
650的30W感觉像是CCD的
650 的是不错,就是辐射厉害点!
不错

回复 #1 kingkk 的帖子

好啊,我马上也要入手一台650了, 嘻嘻
楼主 把外壳拆下卖给我吧  哈哈 需要外壳!
挺好的, 好好玩吧
原帖由 ekinwang26 于 2007-7-28 10:13 发表 ) R, s3 D7 }) ]8 z& w  G% P5 f( L
楼主 把外壳拆下卖给我吧  哈哈 需要外壳!

- P% V/ p6 f0 ?. y9 _
/ x/ K& b8 `2 A开玩笑吧,外壳给你了我怎么用啊?
9 @4 G# J9 F. V# m% b呵呵
多谢支持,本来是可以照的很清楚的,结果把500W的相机调成30W的来照
看充电器是组装的..
组装的无所谓了,输出5.2V 1.0A8 Y% u; ^2 H" p1 W3 |1 y
只要机子好就行
估计是改装的,或翻新